我喜欢的动物作文250字
狗与猫是家中经常养的动物,我们家没养小动物,但表弟家养了一只小猫,那只猫有些傻傻的,可也很调皮,我很喜欢它。
小猫名叫团团,它有黑白相间的毛发,一双大大的黑眼睛挂在可爱的圆脸上,只有还有粉嫩的三角鼻子,组合在一起就是这可爱的团团。
团团很调皮,嘴特别馋。晚上舅舅买了几大块鸡肉,放在桌子上,团团先跳上了沙发,后腿弯曲,然后用一蹬跳上了桌子。上了桌子后,团团叼起一块肉,马上溜之大吉,逃跑的时候,被回来的舅舅发现了,舅舅想抓住它,但还是让它逃走了,吃饭的时候团团又出现了,这是被舅舅逮了个正着,把它扔到了院子里。
团团有些傻,表弟家中有一个激光笔,能发射红色的光。团团只要一见到红点,就扑上去抓红点,但没有一次成功的,他也不生气,不屈不挠,一次又一次的去抓它,结果当然是一次又一次的失败,我们都被它逗笑了。
团团虽然很调皮,又有些傻,但它很可爱,我很喜欢它。