我想变成一朵白云】
我想变成一朵白云,在广阔的天空中自由地玩耍。我和月亮聊天,陪太阳说话,和星星一起捉迷藏,看小朋友放风筝……累了的时候,我就躺在宇宙母亲宽广而温暖的怀抱里美美地睡上一觉。我还可以随心所欲地变成各种各样的形状——一会儿变成可爱的小白兔,一会儿变成聪明的小猴子,一会儿又变成威风凛凛的大狮子……我真想变成一朵白云。
我每天都在想都在想,想干什么呢?想变成一朵美丽的云。白云在空中跑来跑去,可以变很多的东西端,一会儿变成一艘能在空中划的船,一会儿变成一条龙,一会儿又变成一只可爱。
假如我会变,我会变成一朵白云。我喜欢白云,它悠闲自在、考试吧无虑,在炎热时给人们凉爽,在寒冷时给人们温暖。假如我会变,我会变成一朵白云。