我想变成天使】
我想变成天使,这是我每次看到有人受到灾难的想法,因为天使是上帝的代表,是神圣善良的。
我想变成天使,如果有人去世了,我就会去玉帝那求情,我能够给他第二次生命,但对那些贪官或小偷,我可不去求情,我只对那些有爱心。善良。乐于助人的人求情。
我想变成天使,如果有人生病了,我就会用法术治好他,等治好后,我只留下一张药单,就回到天上去了。
我想变成天使,如果农民伯伯种的稻田干枯了,我就去求雨神浇灌稻田。如果有地方干旱了,我就去求龙王下一场雨。
我想变成天使,如果看到邻居家着火了,我会以最快的速度飞到消防员那里,告诉他们有一户人家家里着火了。
我想变成天使,为世界各地受苦受难的人们带去幸福和快乐,让这个地球变成一个幸福的星球。