我想变成什么作文
如果我是孙悟空,我就想变成一只开心的小鸟,在蓝蓝的天空中自由自在的飞,每天都没有烦恼,只有开心和快乐的回忆。
我想变成一只美丽的小鸟,身上长着白色的毛,头上有几根粉色的毛,有一双小小的脚丫。飞到蓝蓝的天空中和白云一起玩耍。不过,我不想被小孩捉走,也不想被打死,那样我就失去了自由。
我想变成一只活泼调皮的小鸟,每天都在细细的树枝上,和其它小鸟一起在树枝上“叽叽喳喳”的叫着,一会儿飞到这,一会儿飞到那。有时我还会梳理着自己蓬松的灰色羽毛,在树上欢蹦乱跳。
我想变成一只小鸟,每天都要开开心心,快快乐乐,没有烦恼,自由自在,展翅飞翔!