我想变成什么作文
自从我看过《孙悟空》这本漫画之后,一向想变成孙悟空。
一天,我在公园散步,由于天气炎热,我昏昏沉沉地在木椅上睡着了。一觉醒来,竟发现自己变成了孙悟空。这时,菩提老祖出此刻我的面前,二话不说,给我吃下了一粒仙丹,我便拥有了孙悟空的一切本领,可我总觉得还差些什么。我冥思苦想,最后发现自己没有“定海神针”。于是,我便叫“筋斗云”去东海龙宫。我到了东海龙宫之后,龙王不肯给我,我便把东海龙宫搅得天翻地覆,龙王才给我。我觉得这个名字不好听,便叫它“无敌棒”。我变成了一支钢笔,在商店里休息。一个小朋友看上了我,把我买走了。他还挺注意,不停地让我吸墨汁,然后握着我写出工工整整的字。我累了,他也去睡觉了。我使出“乾坤大挪移”,把我和一支普通的笔交换过来,就这样,我在商店里歇了一晚。第二天,我正想变成什么东西玩。
忽然,“小懒虫,起床啦!”我被这声音惊醒了。原先这是一场梦啊!我摸着脑袋傻乎乎地笑了。