我变小了六年级作文
一天,我睡醒了,忽然发现我变小了。我扯着被子下床,像在瀑布上坐着小船飞奔,也像挂着降落伞飘落,这让我感觉很刺激。
来到地面后,我饿了,便爬上了桌子,看到了一些面包,它们被塑料罩罩着,我试着搬开塑料罩,但我太小了,搬不动。于是我积蓄力量,狠狠一脚踢开了塑料罩,赶紧钻了进去,迅速吃了一点面包屑,我的肚子就饱了。这时我口渴了,于是四处找起水来,正好桌上有一滴水。我便赶紧喝了下去,小小的一滴水就让我喝得肚子很胀,于是我跳下桌子,准备去看电视。
我先爬到了茶几上,然后跳到了沙发的扶手上,再从扶手上爬到沙发的顶上。找到遥控器后,我先把遥控器踢翻,接着把一个按键踩了下去,电视开了。我再踩了几个按键,就出现了我想看的内容。平时无比简单的动作现在却很费力,我非常累,好在电视很好看,我看得津津有味。
看完电视,我想看书了,爬到桌上,把书一页一页地翻开,一个一个字地看,读得很慢。
后来我困了,便爬回了床上,醒来后,世界变小了,我变大了,我很高兴,因为我可以像正常人一样轻松地吃饭,毫不费力地看书,看电视了,我高兴地在床上跳来跳去。