我变小了六年级作文
早上,我从床上下来,看见桌上有块巧克力,我闻了一下就把它吞了下去,那块巧克力真是太好吃了。
就在这时,诡异的事情发生了,我竟然变小了,我顿时惊慌失措,怎么办好呢?过了一会儿我冷静下来,越想越开心,今天要上学,我现在变得这么小,想出去玩就出去玩,大家都注意不到我。我环顾了一下四周,从那狭小的门缝里钻了出去,来到了外面。刚到外面,第一件事就是去找蚂蚁,因为我喜欢蚂蚁。没走几步,我就看到了蚂蚁军团。于是我就向蚂蚁军团跑去,蚂蚁们见了我都很好奇,因为它们没有见过我这样的生物,于是就把我带了回去,来到蚂蚁王国,我才发现原来小小的蚂蚁王国非常的大。我就在里边住了几天,还吃了它们的食物。说实话,蚂蚁的食物真的难吃。我又想到各处逛逛,刚到外面,一只大怪物从天而降,我见了赶紧跑。在我要转头时才发现原来是小鸟,于是我骑着小鸟飞上了天,小鸟带着我翱翔在天空,自由自在。玩累了,我乘着小鸟回到了家,坐在床上想着该怎么变回来时,突然我莫名其妙又变大了。
下次我再也不敢瞎吃糖了。