我变小了六年级作文
今天,是星期天,我可以好好的睡个懒觉。9时,10时,11时,我终于起床了!突然,我头晕乎乎的,头重脚轻,一头栽倒地上。
渐渐,我醒了过来,伸了个懒腰,“啊!痛!”一声高达200分贝的声音从我嘴里发出,原来,我睡在地板上的!我看着旁边的庞然大物,心里不由得打了个冷颤,难道这是巨人国?但我越看越像我家。“天啊!我变小了!”又是一声200分贝的尖叫从我嘴里发出。怎么办啊?
我呼叫,没人听到;我求助,没人理我;看来我只有自救了。可怎么自救呢?我怎么也想不出来,看来只有随机应变啦!
我费尽力气好不容易爬上床,抱起毛线,做了一个安全绳,准备引起家人的注意。我绕了家里一圈,也没人发现我,我趴在地下大哭起来。突然,一个人走来,我以为得救了,欢呼起来,可那双大脚却向我踩来,让我很失望。
糟糕!那双大脚快把我踩死了,我尖叫了一声,想逃跑,来不及了,马上就会被踩死……
“啊!我不要死!”我从梦中醒来。我笑了笑,原来这是一个梦……