我变小了六年级作文
一天早上,我还在睡觉,一个翻身,不小心从床上摔下来,自己起来,想爬回床上,却怎么也爬不上去,睁眼一看,发现自己变小了。
我跑到客厅,发现沙发变大了,小狗变大了,空竹变大了,等我一回过神,妈妈拿着拖把已经在我旁边了,我赶紧跑开,下午,我在自己的椅子上休息,突然老爸把椅子拉开,一屁股坐下来,差点把我压扁,我急忙跑下去,谁知道,老爸把椅子一推,去拿文件了,椅子滚过来,压到我的一只鞋,我心想这下惨了,拔不出来了,,就在这时爸爸出来了,把椅子推回去。
我不敢在椅子旁待了,我跑到沙发底下,谁知在这时,老妈把happy放出来了,happy一出来就直冲这里,看到我就汪汪”叫,一扑过来,差点把我给吃了。沙发下,我也不敢待了。
接着,我又奋力爬到茶桌上,突然茶桌有点晃动,是不小心被老爸踢了一下,差点把我踹下来,接着我爬上去之后,被妈妈当做蚂蚁,拿着餐巾纸
就对我摁过来,我赶紧跑开。
晚上等他(她)们俩都睡了,我悄悄奋力爬上床,晚上睡着睡着,梦见
自己变回来了,结果一兴奋,又从床上摔下来,爬起来一看,发现自己果然
变回来了。