其实我早就是脑子里列好了缇纲,我准备要写好多集,我抱了如此大的希望,我只希望你们能看看我的作品,但是一天过去了、两天过去了、三天过去了,仍旧没人看!我的这篇之所以能进发表区,是可可迷这个善良的女孩帮了我!我早想把它删掉了,可是我不愿意自己亲手将希望变成泡影,我比凡卡还悲惨,他至少不知道他的信寄不出去,但是我明明知道却不愿意放手,手里还紧握着已经断了的风筝线,风筝早已飞到了我所看不见的地方,为什么我还不肯放过呢?
我曾尝试写过第二集,可是无论如何就是个失败的作品,每次写了却又不敢发出去。一次又一次的希望,给我带来的却是失望,甚至是绝望!我的朋友们常常鼓励我写下去,可是我就是没办法提起勇气,我害怕再次看到那个结局!就像我的同学泽虹今天说的,我是一个内向的女孩,实在点来说我是一个软弱无能的人,一个彻底的窝襄废!
就像某一篇作文里头说的,希望的真正意义是让人练习失望!我真正体会到这句话的含义!算了,再见吧,我的百变小樱!