我变小了六年级作文
有一天,我来到魔幻课堂。我说了一句“变、变、变!”一下子,我就变成一颗小豆子那么小。
我看了看表:“啊!七点四十五分了。”眼看就要迟到了,我焦急万分。忙喊:“妈妈!妈妈!快送我上学。”可惜,妈妈根本听不见。因为我的声音变小了。无奈,我只能步行上学。平时我走路上学都要很长的时间。我现在变成一颗小豆子那么小。走了很长时间,才走到凤城大桥,刚上桥,一只大老鼠站在我的跟前。张开了血盆大嘴要把我当早餐。我吓了一大跳,不知所措,正在这时,校长的车刚好停下来,我急忙跑上前,大老鼠在我身后穷追不舍。幸好我及时跳上校长的车子里,大老鼠无法再追了。我跟随校长的车来到学校门囗,我看到我的同桌正准备走进校门。我猛地一跳,跳上了他的书包:“可恶,居然没戴红领巾,被值曰生罚站了。”靠他不行了,我跳下了书包,准备走回教室。正巧,我的好朋友从我身边走过,我一跳跳上了我的朋友的鞋子上,并拼命在抓紧他裤子。没想到,他居然发现了我,低下头“哇!你怎么变成这个样子,好差颈啊!”就在这一瞬间,我变回了原样。
一切都有没有变,我变回了原来的我,这段我变小的神奇经历我将久久不会忘记。