我变小了六年级作文
一天早上,我还在睡觉的时候,翻了个身,不小心从床上摔了下来。我起身想爬回床上,却爬不上去。我睁开眼睛,发现自己变小了。
跑到客厅发现沙发越来越大,狗越来越大,空竹越来越大。等我回过神来,妈妈已经拿着拖把在我身边了。我赶紧跑了。下午,我在椅子上休息。突然,父亲拉开椅子坐下,差点把我压扁。我赶紧跑了下去。谁知道,父亲推着椅子去拿文件。椅子翻过来压了压。
我不敢呆在椅子旁边。我跑到沙发底下。但是这一刻,我妈让开心出来了。开心出来的时候,她就直接冲过来了。她看到我就叫,来了就差点把我吃了。沙发底下,不敢久留。
然后,我挣扎着爬到茶几上。突然,茶几有点摇晃。我不小心被爸爸踢了一脚,差点把我踢下来。然后,我爬上去之后,被我妈当蚂蚁,拿着餐巾按在我身上我就跑。
晚上,他(她)俩都睡了,我悄悄挣扎着钻进被窝,晚上就睡着了,做梦我变回来了。结果我很激动,从床上摔了下来。我起身发现自己真的改回来了。