我变小了六年级作文
如果我变小了,我就可以在钥匙链上荡秋千,自由地玩到黑天;如果我变小了,我就可以趴在电视的屏幕上面看,而妈妈不会发现。我还可以钻到被子盖的大房子里面,美美地睡懒觉,而妈妈却找不到。
在我变小前,我要摆上我所有的玩具。我要让他们复活,他们都长着翅膀。然后我就可以变小了。然后坐在他们的身上,让他们带着我去周游世界。
我变小后,还要从剩下的菜汤学习游泳。因为菜汤很浅,所以这样就没有危险。等我学会了游泳,我还要骑着树叶飞上天,一直飞到我奶奶家的水缸里面。在那里建造一个美丽的水晶宫,然后我要把水晶宫移到大海里面。大海里面有各种各样的海草,看到那美丽的画面,我诗兴大发,情不自禁地做了一首诗歌。
轻风吹吹
浪儿涌来
我躺在沙滩上
懒洋洋地晒太阳
啊!我躺在沙滩上,海风吹着我的脸,海浪儿咬着我的小脚丫,真舒服!我高兴地笑了……
突然,我听见妈妈叫我的名字:“杜非,起床了!”我揉揉眼睛“呀!原来是一个美梦”。我想,如果像梦里的一样该多好呀!