我变小了六年级作文
生活中,每一个人都有着自己的想象,而我的想象出的东西,就是会变大变小还会飞的书包。
这个书包非常的大,底下有两个小小的喷射器,你可不要小看它,它可是非常厉害的呢,而且,书包的两侧有着很长的机翼,可以让书包飞起来。
它的用途也非常多,如果你上学马上迟到了,你就可以不紧不慢的背上书包,按动起飞的按钮,只见机翼的两侧喷出了火焰,书包底下的喷射器喷出了大火,紧接着你的书包就会飞起来。在飞的过程中,你可以通过头来控制它飞行的方向,当你低下头,它就会朝前飞,当你仰起头,它则会缓缓的降落下来,带你顺利的飞到学校。这时,你看看手表,发现时间比走路和开车的时间快多了,大大的提高了去学校的速率。
变大变小也是它的一种功能,如果你一天要出去,需要带上你的书包,可是,汽车上坐了很多的人了,后备箱也满了,你带上这款书包就对了,你只要向书包说一句:“变小,再变小”你会瞬间发现它不见了,其实,它并不是不见了,而是被变小了,你以为里面的东西会把书包撑破吗?其实并不是的,书包中的东西也会随着变小,它的重量已随着变轻。
这就是我得奇思妙想。你们想不想拥有同款书包呢?