我变小了六年级作文
我从前有个愿望,就是想拥有无边的法力。所以我就去找很有名的巫师,求他传我法力。我就千里迢迢的到他那里,可是他非但不传我法力还把我变小了。
我想办法去找解药,找解药的路也是很艰辛的,我碰到了一个蚁穴,里边走出一只蚂蚁,我心想:我的妈呀,蚂蚁怎么这么大个,吓得我拔腿就跑。我好不容易跑到一个小河边,里边有很多鱼,河面很宽,要知道我现在是变小的,怎么过去呢?我眼珠一转,想出了一个办法,先找一块大石头,再找了一条长木板,再找来一块大石头,把长木板放在大石头上,我在站在长木板的一边,用大石头用力压长木板的另一边,我一下子跳了过去,只不过摔了一个屁敦。然后走到了一个沙漠,沙漠里有很多狮子,还有很多仙人掌。我像迷宫一样的穿越仙人掌阵,我身上扎了很多刺。我发现一个狮子盯上我了,它缓缓向我靠近,我察觉到事情不妙,快速逃跑了。可是狮子猛冲过来,我跑到一个大石头下,狮子猛冲过去就把狮子撞懵了。我终于来到了死灵法师家里,得到了解药。
这时,妈妈叫醒了我。哦!原来是南柯一梦!