我变小了六年级作文
今天,我做梦的时候梦到一个阿拉丁神灯。我摸了摸阿拉丁神灯,里面飞出来一个灯神,灯神对我说:“我可以实现你三个愿望。”我第一个选的就是让我变小。然后等我一觉醒来,我真的变小了。
这时,我感觉自己饿了,想吃奶油蛋糕,于是我把被子当成了一个滑滑梯,“嗖”地一下滑了下去。突然,我看到一只庞然大物向我走来,我抬起头看了看,竟是我家的宠物狗小金。我顺着它的毛爬上了它的身体,它身上暖暖的真舒服。我爬到它的耳朵旁边,对它说:“小金,带我去冰箱!”小金立刻奔向冰箱。
到了冰箱,我把一根绳子绑在冰箱的把手上,让小金咬住绳子往后一跑,冰箱门立马就打开了。我跳进冰箱,大口大口地吃起了蛋糕。我还在蛋糕里钻来钻去,钻到了蛋糕的最上面。这时突然飞来一只苍蝇,我把巧克力片当作一个盾牌,把奶油揉成一个球扔了过去,苍蝇被我击中后掉了下去。
吃饱后,我想是不是该变回去了呢?于是我睡了一觉,又梦见了阿拉丁神灯,我许愿让自己变回原来的大小。第二天,我真的变了回去。