我是百变小樱,那些奇幻的库洛牌就会听我的指挥了,许多美好的愿望也就能一一实现了我会先拿出一张水库洛牌,骑着魔法棒来到干旱的地方,一挥我的魔法棒,哈哈,瞧!这里瞬间变得春暖花开,小孩子都走出来玩耍了,不时的传来欢笑声,如果我是百变小樱,我会来到乡下,哪里没有摩天轮,没有蹦蹦床,只有崎岖的山路我甩出一张跳库洛牌,让山里的孩子也感受一下蹦蹦床的乐趣,即使没有蹦蹦床,她们也可以和城市里的孩子一样快乐!有时,精神上的满足也可以给人带来快乐.
如果我是百变小樱,我会用可以让时间停止的库洛牌把时间停止,但不能让我停止活动哦,这样我在一分钟里就可以做很多事情了,作业在一分钟内完成,午饭后是值日生的我在一分钟内打扫完毕,等同学们可以活动时,教室里已经变得干干净净的了.
哦,对了,还有最重要紧的一件事,拿出一张时间库洛牌,穿越到20年后,看看那时的我是公司白领?还是茶馆老板?看看那时会不会有机器人专门管理家务?看看人类有没有到其他星球去工作,生活
唉,可惜啊,这只是我们天真的遐想,若是能够实现,也得靠我们的智慧和勤劳的双手去创造,若我真的是百变小樱就好了.