春光明媚,我张开朦胧的眼睛发现我旁边是一个软软又巨大的墙壁,把我吓了一跳,我想了很久终于明白这是每日陪我进入梦境的枕头。天啊,我居然缩小了。我睁大了眼睛发现我前面还有一个庞然大物——被子,我又费了九牛二虎之力爬过了又大又长的“山”这时的我已经满头大汗了,流下的汗水快要成一条河了。
没有办法,虽然我很想休息,但是我还得背上“战甲”去战斗——刷牙去。我纵身一跃从床上跳下来,差点没摔个半身不遂,我环顾四周突然,觉得这里好像一个城堡,大的不知道怎么形容。平时几步就可以到达的地方,今天好像怎么都走不完。好不容易我到了门口,爬上椅子跳到平时洗漱的地方,现在一看大得像一个游泳池,缩小的我都可以在里面游泳,我用九牛二虎之力打开了水龙头,水如长江一样滔滔不绝地涌出来了,差点把我给冲下去,吓得我气都不敢呼。突然,我的耳边想起了一阵急促的闹铃声,我被惊醒了,我恍然大悟——原来我一直在睡觉,我细细回味地刚刚的梦,迟迟不肯离开亲爱的床。
我是一个爱幻想的女孩,每天想着不一样的故事,每天问一些奇怪的问题,每天对着天空发呆……
哎,我明天又会想些什么呢?我好期待啊!