我想变成小学作文
现在的学生们的书包都是沉甸甸的,小学生背上它都很容易驼背。所以,如果有会变,我想变成多功能书。
多功能书的尺寸跟我们的英语书的尺寸一样。它是用一个超薄的一片东西来发电的。它很轻,也很方便,你只要装好星期一到星期五的课程的顺序和内容,用U盘装好,然后把U盘插进多功能书的插口,就可以轻松看到书里的知识了。还有,如果老师要同学们做笔记,那就从多功能书的右上角拿出一支电子笔。这支电子笔可以调整颜色和不同类型的笔,比如,圆珠笔和中性笔……
多功能书不会影响视力,因为,多功能书的屏幕上有一层防影响视力膜,能保护读者的眼睛。
如果我能变成多功能书,那该多好,能让孩子们上学更加轻松、健康、快乐。