我想变成小学作文
我躺在床上,幻想神话中仙女帮助人类的情景,啊!我多想变成仙女呀!
不知想了多久,我渐渐地睡着了,迷迷糊糊中,发现我到了一座宫殿,这很像传说中的玉皇大帝的宫殿。突然我的耳旁响起了一个洪亮的声音:“你好!我是玉皇大帝,现在我已把你变为仙女,到人间去做你该做的事吧!”我惊喜地发现我批上了一件丝裙,手里拿着个小仙女杖,后面扇动着一个晶莹的翅膀。我赶紧往我的家乡飞去,忽然看到了前几天偷珠宝的小偷,他正匆匆地跑着,后面的警察们穷追不舍,生怕他又逃走了。忽然小偷窜进了一条小巷,在拥挤的人群中渐渐消失了。警察们在拥挤的人群中找来找去找不到,有些丧气。当我清楚地看到小偷溜进了一家网吧里时,我便摇身变成隐形人,走到警察们身边,对他们说:“偷珠宝的小偷在网吧里!”警察们四处张望,想知道这声音从那里发出来的,但是以他们的本能,不用多想就小心翼翼地走进网吧,把毫无防备的小偷给抓住了。他做梦也不会想到他今天是栽在我的手里。
“昕昕,昕昕!起床啦!”妈妈拍拍我说。我睁开眼睛,发现自己还在床上。我奇怪地说:“咦?我怎么在床上?”“真是傻到头了,你睡觉不在床上在哪?”妈妈瞪着我说。我立刻清醒了,于是大声地说:“我想变成仙女!”