我想变成小学作文
我想变成一只自由自在的小鱼,在水里快乐地游来游去,与小虾们做游戏,不必做那些令人头疼的奥数题目,背一连串的英语单词,我想变成……作文。有时,懒洋洋地晒太阳,晚上,听月亮姐姐讲有趣的故事,那样的生活真有趣。我想变成一位教师,站在讲台上,为孩子们传授知识,让无味 的课堂变得生动起来,让那些对学习没兴趣的孩子尝到学习的乐趣,教室里到处充满了欢声笑语。下课了,我仔细地听小朋友们给我提出的意见,我望着那些天真纯洁的小朋友,我很快乐。我想变成一位科学家,研究出一种能治百病的药材,让那些饱受病痛折魔的病人们吃下这种药后,变得更加健康,让那些生重病的孩子们返回美丽的校园,在知识的天空中飞翔。
我很快乐。我想变成一个能为一位残疾小女孩带来快乐的玩具,我想为她送去温暧,使她冰冷的心被我的温暧融化,重新鼓起生活的勇气,面对一切困难,勇敢地站起来,像其他的孩子一样独立地去学校学习,像喇叭花一样借助一棵大树的力量努力攀登,达到理想的彼岸。我很快乐。我知道我的愿望有些并不能实现,但是我一定要努力学习,为我能够实现的愿望去努力。