我敬佩的一个人作文
我敬佩的这个人,学习不怎么样,但他那种不怕困难的勇气,深深的打动了我。他就是——张翰林。在基地的一个晚上,张翰林就从床上摔下来把脚歪了。第二天,我们就去玩惊险的项目了。一路上,我担忧张翰林:脚都崴了,行吗?
没想到,张翰林把好多项目都闯过了。其中,最惊险的就是走钢绳了。
到了这一关,前面几个同学都过去了。他也不甘落后,奋勇向前。我在心里为他捏一把汗:这一关考的就是平衡力,张翰林脚崴了,平衡力自然不好,能过去吗?
忽然,四周响起一片加油声。原来,他已经走到中间了。我反应过来的时候,他还在慢慢地走着。我虽然没有张口,但还是在心里为他加油。钢绳左摇右晃,只见他一脸的焦急,好像在想办法。等了一会儿,他似乎想出了什么办法。他稳当的停了下来,稳住钢绳。等钢绳慢慢停了下来,他又一点儿一点儿的走开了。眼看他快到终点了我忍不住脱口而出:“张翰林,加油!”他果然过去了!
望着他的背影,我陷入了沉思:这不正是那种不怕困难的勇气吗?我在心中为他——张翰林竖起大拇指。