有的人敬佩之足球场上叱咤风云的C罗,有的人敬佩跟飞人一样的博尔特,有的人敬佩能弹奏无数美妙乐曲的音乐家贝多芬,有的人敬佩……而我却敬佩我的老师——徐老师。为什么呢?
这由老师关心同学说起,有一次我们班的同学突然感到头晕,徐老师立刻让同学把他带到医务室,结果是发烧,老师赶紧给那位同学的家长打电话,然后就去细心的照顾他,直到他家长来了,才肯放心,那个生病的人就是——我。
有一次,我上体育课,一不小心,与一位低年级的同学相撞,这一撞可不轻,我直接倒地,后脑勺直接撞到了瓷砖上,我的鼻血都喷出来了,可把徐老师吓坏了,徐老师飞快地跑到学校门口“打的”等了好长时间都没出租车经过,这又把徐老师急了一身汗,这可怎么办,不能久等呀!这时听到徐老师在喊,来了!来了!原来是韩老师外出办事回来了,赶快让韩老师开车送我到医院。徐老师帮我挂号,帮我付了医药费,忙前忙后,直到我妈妈到了,议论文,才默默离开。要不是徐老师及时,后果不堪设想。
老师,谢谢您无微不至地照顾着我。