我与书的故事作文
我是个活泼好动的男孩,可能你不相信,我竟是个不折不扣的“小书迷”。
只要你进入我的房间,你就会被眼前的景象惊呆了,那些书会和你来个大大的拥抱。也许你会怀疑我怎么写作业呢?我会趴在书上写作业,你听着是不是有点怀疑呢,哈哈,没办法呀,我也不想这样的,可是我的书实在是太多了!什么《意林童话》、《神话故事》……我统统都读过,每当一本好书在手,我就把周围的一切都忘了!
记得又一次,我在沙发上看书,因为看得太入迷了,竟忘记了吃午饭,妈妈叫我吃饭我都没听见。妈妈轻轻走到我身边,用手在我x股上狠狠地“亲”了一下,我对妈妈吐了吐舌头,不好意思地笑了。
这就是我与书有趣的故事,亲爱的同学们,你们喜欢看书吗?就让我们一起走进书的世界吧。