一本书的故事作文
今天是我的生日,爸爸给我买了一本书,叫《尼尔期骑鹅旅行记》。
早晨我早早地起床了。起床后,拿起书我就开始看了。该去上学了,我赶紧把书放到书包里,就去上学了。
叮铃铃,上课了。我看见老师没有来,就拿起书看了。老师来了,我立刻把书放到书包里,听老师讲课。过了一会儿,我看见老师去拿生字本,我偷偷地把书拿出来放到桌子上看。老师来了,把作业本发下来,我急忙把作业写完,就又开始看书了。
叮铃铃,下课了。我还是一直地看书。我把书看完了,说:“这里面的故事好精彩呀!我以后要向书里的尼尔斯一样,不管遇到什么困难,我们都要勇敢坚强。”