书的故事的作文
书是我最好的娱乐伙伴,在我家的每一处,即使是一个不显眼的角落里都有我新爱的书。我对书的爱护是最好的,每一本书都保持的和刚买的一样(只有一点点是旧的)。
一天我在自己的床上舒舒服服地看着梦幻小说第3集,“哈哈哈哈哈哈!真有意思,我边看一边忍不住笑了出来。终于在我的笑声中看完了着本书。我心里想:“真是好看极了,现在要干什么呢,真是无聊透顶!突然我想起昨天还没看完的梦幻小说第4集,说:"哈哈终于有书看了,还有事没事的发誓说要把那本书看完,不然就不睡觉,我敲着自己的脑袋说:“可恶啊!你昨天是不是喝啤喝过头了啊!干嘛!发那么傻的誓。说完我起身找梦幻第4集,可是怎么找也找不到,这可把我惹火了,我生气地拍了一下桌子说:"搞什么啊,我昨天明明放在哪个地方的!
我想来想去,突然才想起昨天下午我拿到书店还书把那本书也还了。我可真悔把他给还了于是我冲出家门向图书馆冲去,天空上那火辣辣的太阳使我感觉到实在太热,于是我挺住太阳,用"凌波微步"跑到图书馆了,我在图书馆3楼翻了个天翻地覆,但是就是还没有找到,我又拍拍自己的脑袋自言自语地说:"我昨天把那本书到那里了呢?哦我想起来了,我灵机一动,跑道4楼最角落找到那本书了,我看的书边是用恶狠狠的表情的它,然后用手差了搽上面的灰尘说:就因为你把我害惨了!那本书远价是15.6元结果我因为出门太急只带了13元钱,于是我提起胸膛对服务员阿姨说:"本人因出门太急而忘了带足够的钱就只有13元可不可以先给你13元等明天在还。服务员阿姨毫不犹豫第说:"这可不成啊。如果你到时候乃帐不还钱了我拿什么和老板交代啊,到时候不被炒鱿鱼才怪呢!我真是哑巴吃黄连有口说不出啊!说:"不过嘛!如果你可以帮我把4楼整片的书全部都整理干净我还可以算你不用副,我心里想:"靠!这也太黑了把!但是没有办法为了拿到我新爱的书我就子认倒霉把!我干了一个下午终于把那里打扫干净了。
足足干了两个多小时了我的肩膀累了,脖子也累了,几乎全身都累垮了,我边喘气边说:"我做完了,阿姨朝我笑了笑终于同意我用13元买下这本书了!我吐这舌头累忽忽第走出书店。但是看到那本毫不容易得来的书,我还是很开心!