我的理想小学生叙事作文300字
首先,我想发明一个垃圾进化机。这是一台可以将垃圾转化成空气的机器 ,只需要将垃圾放进垃圾转化机之中,再摇旁边的扶手,不过一会儿,臭气熏天的垃圾就会被垃圾转化机转换使人神清气爽的新鲜空气了。
另外,我还想发明一双“蝗虫弹跳鞋”,这双蝗虫弹跳鞋,是模仿蝗虫超强的弹跳力制成的,拥有蝗虫人一般大小后的100倍弹跳力,只要警察穿上它,无论罪犯跑的多快,只需随意一跳,就能轻而易举地跳到罪犯前面,并将他一举捉拿归案;只要消防员穿上他,就能以迅雷不及掩耳之势地赶来,进行消火;只要邮递员穿上它,就能以最快的速度将物品送到需要的人手中。
虽然这一些还是一个还没有人实践的梦,但是我相信,只要我努力学习,天天向上,在不久的将来,梦一定会成为现实。