博兴县体育中心坐落在我家的西侧,每当夜幕降临,万家灯火时,我和爸爸、妈妈就手牵手,谈笑着在那里悠闲的散步。
晚上是体育中心装扮最漂亮的时候,远远望去仿佛是一座雄伟的宫殿,金碧辉煌,气势恢宏。走近体育中心闪闪的霓虹灯好像眨着大大的眼睛在欢迎你的到来。体育场内,在五彩斑斓霓虹灯的柔光照耀下,伴着轻柔美妙悦耳的音乐,熙熙攘攘的人们边散步,边拉家常,充分享受这温馨时刻,小朋友们在一边兴奋地奔跑着,嬉闹着。体育中心的东侧是篮球馆、游泳馆、乒乓球馆,三馆顶部的节能灯争先恐后的放着斑斓的光,好像要把整个天空都点亮了似的。体育馆内人声鼎沸,在五彩缤纷灯光的照耀下, 人们尽情释放着快乐和热情。体育场四周是柏油马路,来来往往的汽车穿梭而过,汽车的鸣笛声好像在相互亲切的打着招呼,马路两旁的路灯,像一个个警察笔直地站在那里为人们服务。
夜晚的博兴真美啊!我爱我的家乡——博兴。