我爱我家】
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我爱我家。
我爱我家,一个幸福温暖的家。父亲母亲对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放学回来,母亲正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,父亲坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,父亲便会耐心地给我讲解,母亲对我的学习甚是关心,她怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。每天早晨都给我煮一杯热牛奶,还总是调方的给我做菜。
我爱我家,一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。父亲母亲的感情非常好,几乎不吵架,父亲说话很幽默,总是逗得我和母亲哈哈大笑。我是一个很懂事的不任性的孩子,不惹父亲母亲生气。如果我考试取得了好成绩,父亲母亲就会为我庆祝一番,带我去吃我最爱吃的冰点,每次我都是先给父亲母亲斟上一杯酒,因为我深知,我成绩的取得,除了有老师的功劳外,也离不开父亲母亲对我的培养。
我爱我家,一个让我有依靠的家。每当我在外面遇到困难或委屈;是父亲母亲帮助我排解困难,听我诉说心里的苦闷,使他们教会了我如何面对生活,面对事实;是他们教我懂得了人生不会是一帆风顺的,但一个人要懂得面对生活的挑战与考验。
我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。