我爱我的祖国作文
一年四季,互相交替,我们的祖国也在日新月异地发展变化着。她变得越来越强大,无不让每一个华夏儿女为她感到骄傲和自豪。
从幼儿园开始老师就对我们说祖国的形状是一个大公鸡。只要有人问我喜欢什么颜色,我会不想就说:“当然是红色啦,因为红色是国的颜色,代表着伟大的祖国。”到了小学,我们都已经是正式的少先队员,戴着鲜艳的红领巾,红领巾是国旗的一角,是用无数名战士的鲜血染红的。
我们的祖国5000多念的历史,随着时代的变化,祖国越来越繁荣昌盛,科技也越来越发达。手机、电脑等的普及给我们的工作学习和生活带来了很大的改変。
我爱我的祖国,是你保护我们健康成长,是你让每一个家庭幸福美满!