岁月悠悠,这时我们的母亲------祖国已经度过了第62个特别的国庆节,每一个国庆,都让我们中国人深深的想起祖国经过的沧桑,经过的屈辱。在战场上,战士们流淌的鲜血在我们的记忆中流动。在一页页原本雪白的纸上滴下了血和屈辱的记号。
不可能!中国已经不是从前的东亚病夫了!东方雄狮苏醒了!日本凭什么来抢我们的领土!
在中国的领土的天空中,第20xx片白云上,演绎着一场精彩的航天经历,中国宇航员杨利伟,在航天传奇故事上谱写了中国航天故事的第一页!中国人心中的中华龙腾飞了!
中华儿女,传奇岁月,沧桑岁月。此时中华的历史已是辉煌!祖国是哺育我们的母亲,是生命的摇篮,我们应该因为自己是一个中国人而感到自豪。我哑哑学语的时候的第一个发音是‘妈妈’,我会唱第一首歌是《义勇军进行曲》。从那时起,幼稚的心啊,就一心向着祖国妈妈,人生道路的11个春秋,我很幸运,时时充满欢乐,处处铺满鲜花,中国历史告诫我们:国家不强盛,落后就要挨打。‘少年智则国智,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。’梁启超的《少年中国说》中着样说道。
的确,中国的未来属于我们,辉煌的成就已经过去,关键在未来!