我叫黄语萱,今年8岁半了,我是红旗路的一名学生,想知道我长的什么样子面?请跟着我向下看。
我是一个漂亮的小姑娘。就说我的头吧!我的头圆圆的,像一个大大的西瓜,不过最好看的是头发,我的头发长长的,跑起来的时候像一只小蜻蜓在空中上下飞舞着,还有眉毛黑黑的,最有意思的是我的睫毛,我的睫毛长长的,很多同学都跟我一样弯弯的翘翘的。我的眼睛又黑又亮像黑宝石,还有我笑起来的时候,几颗牙齿都露出来了,牙齿委委屈屈的很不整齐。
我的性格是粗心大意的,有一次我做数学作业的时候,我写到第四题,10分米O1米,我写的是<
然后,我给了老师看,结果老师说是=,我说不是这个,最后老师让我重做了些题目,结果果然是填的=号
这就是我!