我的拿手本领作文
我的拿手本领是什么呢?哈,猜对了,是游泳。
我从四岁开始游泳,可那时我一点都不会游。一开始,我只是在水里扑腾两下罢了,可现在我已经是高手了。
那是我四岁的生日。外婆带我去游泳馆看别人游泳。外婆说:“你下回来时,你也要开始游了哦!”
于是,我跟着教练开始了学游泳。外公看我浮不起来,就给我买了一个泳圈。上面画了很多人在海边晒太阳。我很喜欢这个泳圈,天天都带着它去游泳。直到我能在深水池浮起来了,才把它小心地收藏起来。
有一天,教练喊:”预备——“我们都很紧张地抓住池壁,”下课!“教练说完,我们异口同声地喊:”耍我们哪!“然后就把水往教练身上扑。教练干脆下水和我们打起了水仗。最后以教练狼狈地逃跑结束了。那些男生还在攻击状态中,等他们进了更衣室,就听到一声:”冲呀!“然后是”啪啪“的扑水声。结果害得教练湿答答地跑出更衣室对家长说:”这些行为太暴力了。请勿模仿!“之后,整个屋顶都快被笑声给掀翻了。
怎么样,游泳很有趣吧!有兴趣的可以来找我哦!