我喜欢的明星命题作文
我也有自己喜欢打人明星, 男明星中我喜欢周杰伦和林俊杰他们有一个共同特点,就是他们都是创作型歌手,并且他们的嗓音都非常有特色.
周杰伦创作的歌曲非常多,他不仅为自己写歌,也为其他歌手写歌有人会问,既然周本身就是歌手,写出来的歌为什么不全都留给自己唱,而要交给其他歌手来演绎呢?这就要说到,周是一位非常有头脑的音乐创作人他知道如果这些歌风格各不相同,如果全由他一个人来演绎,受个人声音条件的限制,不一定能达到最好的效果而把歌曲交给风格更适合的歌手演唱,则能达到最佳的演绎效果.
我非常喜欢他的中国风系列歌曲周的曲和方文山的词结合起来,形成了一首首非常优美动听的中国风歌曲. 比如千里之外, 青花瓷, 发如雪等等,都是这类歌曲的代表作.
林俊杰是我喜欢的另一味歌手,林是新加坡人,出生于一个音乐世家,4岁时就开始练习钢琴,不善言辞的他发现了另一种与人沟通的语言,就是音乐长大后杰出流行音乐,很快就爱上了创作这条路林的嗓音非常独特,很有张力,给人一种温暖的感觉林也创作过很多歌曲,其中我喜欢的歌曲有,江南,美人鱼,以及那首脍炙人口的小酒窝.
女明星中我比较喜欢王菲我从初中开始就听王菲的歌那个时候王菲在香港发展,以王靖雯的名字进入歌坛,当时最有名的歌曲是那首天空,我和很多同学都回哼唱这首歌. 后来王菲回到内地发展,又改回了现在的名字王菲的外貌初中, 眼睛大而有神, 非常有灵气.
她的歌声宛如天籁,让人听起来如痴如醉王唱歌的时候不需要伴舞,只需一个人站在台上静静地把歌唱完,就能达到最好的效果了
除了王菲,女明星中我还喜欢的歌手是那英,那英的嗓音非常浑厚,富有张力,舞台风格也非常稳健. 喜欢那英的另一个原因是,那英为人非常乐观,积极
我喜欢的明星还有很多,他们是我的偶像,每个人身上都有值得我学习的地方,我会一直追随和关注他们.