我的烦恼作文
天气越来越凉了,今天的天空还飘着丝丝小雨,门前树上的树叶被风刮着漫天飞舞,雨水滴答在脸上冰冷冰冷的。
因为下雨,早上同学们没有锻炼身体,就连今天的三跳比赛也取消了。很多小朋友都穿上了棉马甲和棉袄,我还好,早上妈妈给我穿得厚。这样冷的天气是不是就是冬天要来了呢?我还不大清楚。
爸爸去了哪里我不知道,也不知道他穿得厚不厚?冷不冷?电话我又不敢打,因为我前几天犯了错他教训了我一番,我知道我错了也向他承认了错误,可我不知道他心里是不是原谅我?
默默地,我只好做好我自己的功课,努力改正我的缺点,希望他能爱这个家,爱我,爱妈妈!