我的烦恼作文
我是一个整天爱说话的小女孩。虽然我一整天都那么开心快乐,但其实我的小心里一直有一个棘手的麻烦在困扰着我。
开学以来,我在班里认识了几个“女性闺蜜”。我一直对他们很好,但他们有时会伤害我。放学后,我约了几个“闺蜜”去篮球场拍。别看我们这么娇小,出了事还得紧急疏散!嘻嘻!“喂!”哎呀!我的脸被篮球打了!“呜……”我立刻瘫倒在地,捂着脸哭了。一个朋友焦急地说,“贺,你没事吧?哥们儿,你打死了贺,你不说声‘对不起’吗?”b最好的朋友板着脸说:“是因为她不看路。我先走了。”我的心一下子凉了一半。被人热情对待却被人忽视,这算什么朋友?但是后来我们和好了。
“丁……”我们“二等舱”的铃响了。我和我最好的朋友C赶到了“二班”的自习室。“啊!”我和c最好的朋友不期而遇。于是,我用手摸了摸头上的淤青,心疼。“嘿!你怎么了?痛得要命。我总是碰到别人。你想让我的头变成南瓜块吗?!"c友不屑地说。听完,我突然愣住了。明明是我们两个人撞的,双方都要负责。但是为什么所有的责任都要靠我?作为朋友怎么能这样?
唉,有了这样的烦恼,就没有知己可以倾诉了…