我的烦恼作文600字
人人都有烦心事。当然,我也不例外。烦心事是多种多样的;或许是因为家庭;或许是因为亲人;或许是因为朋友;或许是因为同学……但,我敢保证。从古到今,所有孩子最大的烦心事无疑只有两个大字——学习!
俗话说得好啊:作文,作文,难死小人。作文,真的苦死人。语文老师一声令下:“写作文!”班里一片呜呼哀哉。于是作文课就成了我们班最难熬的课。放眼望去,一片民不聊生。同学们个个像软脚虾萎靡不振,半天憋不出一个字。更有甚者,偷抄作文书,美名其曰“借鉴”。瞧瞧多聪明!
俗话说得好啊:考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根。“再有两天就要考试。”数学老师一脸严肃的宣布。希望大家考出好成绩。”语文老师笑意盈盈。望着老师“奸诈”的笑容,我崩溃了。天哪,又要考试了,我的世界末日又要到了,考好了老师,。妈妈笑的像一朵花,考砸了电闪雷鸣,轰轰作响。双击常常搞得我无语问苍天,泪水尽沾衣。上帝,能不能永远不考试?
你们喜欢听催眠曲吗?那你们会唱吗?不会就来找我们数学老师,他绝对是催眠高手。世界上有一种东西叫做“生物”生物中有一种东西叫做“虫”虫中有一位队员叫做“瞌睡虫”。一上晚自习数学老师就开始施展“催眠术”瞌睡虫就开始向上爬,越爬越高……抵制,抵制,我拼命得想。但我方火办不够,敌人攻上高地,我方轰塌了。瞌睡虫一直爬到脑子里,我的头也越来越低,越来越低……就在我快要见周公的时候“砰!”一声响,数学老师拿黑板擦当惊堂木重重的敲讲台。我一下子抬起头坐的笔直。
唉!学习难,学习难,好学习,难上难学海无涯“苦”作“舟”,要想学习好,继续苦吧,慢慢熬……