我的烦恼作文
最近,我有一件烦恼的事,就是晚上睡着后经常做噩梦。
前两天晚上,我就梦见自己坐在时光隧道车上,突然停电了,四面一片漆黑,我吓得连命都快没了。然后,我下车飞快地往前跑,跑了一个小时,还是没见到出口,又跑了一个小时,已经累得满头大汗了。就在这时候,我看到了亮光,于是我继续跑,总算跑到出口了。前天晚上,我又梦到自己被鳄鱼一口吞下去了,幸好我带了火把,把鳄鱼的肚子烧破了,才逃了出来。而昨天晚上,我还梦见自己被老师批评,一个人罚站在操场上,当时我心里很害怕。
噩梦真是可怕呀!我真希望今天晚上能做个好梦,远离噩梦的烦恼。
我的烦恼作文9
我喜欢快快乐乐,但我总开心不起来不起来,一但我生气就买东西,吃东西发泄,然后拿起一个枕头打它,接下来就是睡觉。我总是
想~改过来。但一直控制不了,星期只有两天,一但明天要去学,我就想野兽一样发疯,反正我的脾气很怪,
没办法啊,命苦啊,不知道享受生活,哀啊
你的脾气呢?