我的烦恼作文
人生就像调色盘,有五彩缤纷的时候,但也有灰暗的一面;人生有快乐无比的时候,当然也有烦恼的时候。
烦恼就像一阵风,说来就来了。老妈就来霸占电脑了,唉,老爸在家玩星际,现在老爸走了,老妈又打牌,等到他俩都不在家的时候,绝对是百年难得啊!好不容易等到了,网却又不通了!烦恼来的可真快。转眼间又分班了,我竟然和张新松分到了一个班。他闲着没事就踢我,而且每次都在我有事的时候,就算在庄严的国旗下也不安分守己。一次练完升旗,他又踢我,踢完背着书包就跑了,而我的书包却还孤零零地躺在草中。刚回家,烦恼又来了。“快点做作业!”老妈边说边找出《英才教程》、《英才考评》、《一课三练》……妈妈老让我去做那些永远写不完的习题书!
烦恼就像空气一样无处不在,重要的是你用什么样的心态去对待,让我们乐观的对待每一天,明天会更美好!