我的烦恼作文
我有好多好多烦恼。
第一个烦恼就是字写的太丑了,老师说:“雷蹦额,(温州话,翻译后是:李彬豪,就是我的名字)你这字和鬼画符已经没有什么两样了!”经常这样说。我听了,心里很难受,羞愧得脸都红了。我也想改掉这个毛病,可就是改不掉啊,这是我的第一个毛病,也是我的第一个烦恼。
第二个烦恼就是英语成绩不好,每次考试一般就只有七八十分,老师也想方设法地想把我的英语成绩提上去,可就是提不上去呀,我也不知道是怎么回事,老师上课我也有认真在听讲了;作业我也按时完成了;补习时也认真听了。老师上课时,我有不会的单词也在书上注音了;书我每天都有在读,一个月下来,平均每天读15分钟,可我的成绩还是提不上去啊。我这么努力,为何还是不能考高分呢?
这些烦恼呆在我的心里,让我想也不明白!