是你改变了我作文500字
爸爸,是你改变了我,改变了没有信心、没有胆量的我,是您把我变得有信心、有胆量的!
记得一次学自行车的时候,是你让我有了胆量,那时我的脚正想跨在自行车的踏板上,又觉得会摔倒,不敢放,而你赶忙走来说:“不用怕,你只要勇敢一点,要有信心,你就一定能行!”我又皱着眉头对爸爸说:“好吧,那你抓着我自行车的尾巴可以吗?”“可以。”爸爸边抓着我自行车的尾巴说。
我按着爸爸说的去做,再叫爸爸把手放开,没想到我会骑了,我就像一只鸟一样在小区里开心地骑着自行车。
第二次骑自行车,爸爸又教我,先把一只脚踩在踏板上,另一只脚在地上一蹬,就可以骑起来,爸爸又对我说:“不用怕,勇敢一点。”我鼓起勇气和信心,脚一只踩在踏板上,另一只脚一蹬又骑了起来。
爸爸,是你改变了我,是你让我有了勇气和信心,还教我学会骑自行车!