是你改变了我作文500字
我们的相识很狗血,充满着硝烟。但是做了朋友,以及你所说的闺蜜,心里很高兴,我终于有了好朋友!你总是安慰我,鼓励我,心疼我,我无以为报。
虽然有时候争吵,可你总是让着我,宠着我。我的微笑是因为你而笑,我竟然可以笑的灿烂,因为你!你总是承认自己错了,而我总是理所当然的接受你的认错。
你说你爱我,而我又何尝不是呢?即使你的爱远胜于我,可我依然爱你。你总是让我原谅你,可我不知道你错在哪里,但我愿意相信你,因为我爱你。
突然发现自己心中的冰山已经被你的爱和温暖所融化一角,即使是冰山一角。我豁然觉醒,原来自己不是人偶,可以不被她人摆布,我有意识!你赋予了我新的生命,犹如新生儿的降临一般,我仿佛接受了一次洗礼,看到了一丝曙光!那一刻的..我,哭了,因为你的救赎。你似乎很怕我哭,劝慰着我,我的泪水似断了线的珍珠般不停的滑落丑陋的脸颊。没有了美丽,我的自信也没有了。吹破可弹的娇嫩肌肤不复存在,只是毁容而已,这是你的鼓励。不错,毁容而已,我还可以恢复的!
你已经改变了我,知道吗?我深爱的的哥哥啊!