我心中的绿色家园作文
每一个人心中都会有一个愿望,那就是——拥有一个美好的家园。我也不例外,我心中的绿色家园是这样的······
看,鱼儿在河里跳起了舞,这边妞妞,那边蹦蹦,摆摆尾巴,跳起来!柳树姐姐那苗条的身姿,衬托着那翠绿的长发,在平静的水面上照起了镜子;草地上,一群蚂蚁排起了长队,搬着食物,好像在说:“加油,一二,使劲儿,加油!”
美丽的蝴蝶指引着我们往前走,是一片花海,阵阵的花香扑鼻而来。花丛里的花是那么的清香,是花仙子昨晚来了吗?花海里五彩缤纷,是昨晚下了一场彩色的雨吗?蝴蝶在花丛中翩翩起舞,多么悠闲自在呀!
停下脚步,我深深地吸了一口气,空气是多么新鲜;抬头一看,天空湛蓝如洗;直视前方,到处碧绿,一望无际。
森林里,小鸟欢快地唱着歌,飞到哪里都惹人喜爱;微风拂过,树叶动起来了,树叶沙沙地唱着,更像一首优美的曲子!
这,就是我心中绿色的家园,一个拥有蓝天,白云,山清水秀,鸟语花香的好地方。让我们一起来,为创造这样一个美好的家园而努力吧!