我心中的大学作文
大学,是很多同学向往的地方,是令人瞳景的,我心中的大学,是生机勃勃,和谐文明的。
我心中的大学,是座生机勃勃的大学,这里的校园绿油油的。草坪、树木郁郁葱葱,它们象征着坚韧不拔的意志,象征着积极向上的精神,教学楼屹立在草坪中间,它接触着大自然的肌肤,感受着这大自然的体温。“铃铃铃”清脆的铃声响起了,琅琅的读书声从各个教室传出来,像一首动听的乐曲,飘在校园里的每个角落。
我心中的大学,是知识的海洋,每节课老师都精心设计,利用高科技的教学设备,给我们视觉和听觉的冲击,把我们带入知识的海洋。每课下来,同学们都回味无穷,都还沉浸在课堂之中。学校的图书馆是向外开放的,同学们可以去图书馆借书,虽然电子阅读方便快捷,但图书馆仍然是络绎不绝,书的魅力也是无穷的啊!手捧着书,闻着书香,我醉心其中!
我心中的大学,有着良好的师生关系,教师与同学关系融洽,老师对每位同学平等相待,视同学为朋友,与我们一同探讨,一同欢笑。我心中的大学,是一座温暖的学校,在这里,大家会交到很多朋友,一起说说笑笑,在这个大家庭里,我们一起团结、努力,发出自己独特的光芒,同时也吸取他人之长处,不断地提升自己。
我心中的大学,是很多同学向往的地方,是知识的海洋,是一个生机勃勃的地方——我愿倘佯在她的怀抱,聆听她心灵的跳动,并与她产生共振。