我心中的大学作文
我心中的大学生活是一个丰富多彩的小天地,也是一个快乐的小天地。我非常喜欢它。虽然我每天都过着平静而又简单的生活,但是我很快乐。
我心中的大学生活每天都有大自然中的小动物陪伴,每天都可以吸到新鲜的空气。因为我有一个知己——小鸟,我每天都会把我的烦恼告诉它,让他帮我扔到九霄云外。因为有我的朋友们——害羞的小妹妹花,身材苗条的少女草和高大威武的卫士树······正是他们给了我新鲜的空气。
我心中的大学生活是一个很有竞争力又很有好的地方。虽然那里谁也不让谁得第一,但是别人的了第一,自己首先是从自己身上找原因。班上的三四十个同学都得过第一名。有时候大家还会说说笑笑。
我心中的大学生活是一个有着爱学习的同学的地方。早上,同学们铿锵有力的早读声简直可以让整个市都听得到。在课堂上,同学们积极的回答问题,让老师都不知道到底要点谁回答问题了。老师打算讲一个月的内容,十天就搞定了。
我心中的大学生活还是一个有着调皮捣蛋的同学的地方。大学的同学几乎是十几二十岁,可他们也是一个拥有童心的半个大人,他们有时会和同学们开开玩笑,有时会恶作剧老师。老师被同学们整得失魂落魄,但同学们还在不怀好意的笑着。
这就是我心中大学生活——丰富多彩而又特别有趣。我非常喜欢这样的生活!