我心中的大学作文
长大后要当一名老师,这在我读幼儿园时就在心里扎根了。所以,我要努力考上大学。说起大学,我心中的大学应该是美好的、自由的,让我来说说我心中的大学吧。
学校环境优美,树木茂盛,校道周围种着各种各样的花,清香扑鼻。教室宽敞明亮,我们每人手上都有一台电脑,这样既方便老师教学,也让我们轻松便捷地获取知识。食堂装饰漂亮,饭菜丰盛,可以与外面的餐厅媲美,同学们都不愿意出去外面吃饭呢!
学生还有自己的宿舍,这样就有私人空间,周末几个人聚在一起谈天说地,开心极了!最让人激动的是,上大学后,我们再也不用天天穿校服了。我可以穿自己喜欢的裙子,每天带着愉快的心情去上课。每次考完试,还可以带着手机和相机去远方旅行!
这样的大学可以让我们认真学习、快乐玩耍,谁不喜欢呢?如果真的有这样的大学,爸爸妈妈就不用担心我的学习和前途了。这就是我心中的大学,你的呢?