我心中的大学作文
每个人心中都有一所魂牵梦绕的大学,我也不例外!
我心中的大学里面有一座座宽大的现代大楼,到处鸟语花香、绿树成阴、环境优美。教室明亮宽敞,讲台边摆了几盆花草,教室里飘着淡淡的花香,让同学们上课更轻松自在。
我心中的大学周围有一片片绿色的草地,四周花坛种满了各种奇花异草,让人觉得四季如春。同学们放学后可以坐在那里讨论问题,谈谈自己的理想。还有足球场、网球场等等各种运动场所和设备,有专门的老师教同学们学各种运动技能。
我心中的大学有良好的学习气氛,到处都有同学们的读书声和欢笑声。实验楼里面有各种先进的设备,有知识丰富的老师辅导同学们做各种有趣的实验,做到有疑必探。
高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”我心中的大学里应该有一座很大很大的图书馆,里面有各种各样的书籍,同学们可以去看书,查资料,那里全都是电脑化,既方便又快速。
我心中的大学是个温暖和谐的家,同学们来自五湖四海,大家团结、互助,互相鼓励。
我心中的大学是美好的,我会努力学习,向我心中的大学迈进。