我心中的大学作文
我心中的大学是一个既美丽又神奇的学校,在这里上学简直就像是一只自由的小鸟。在学习的过程中,将会出现神奇的事情在你眼前……
我心中的大学名叫“哈利·波特魔法神奇学院”。校门是一个圆形的时光门,这扇门也是一个飞速穿越的电梯。只要选择要学习的年份,就能到达所选年份的教材及生活环境。来到某个年份,就会出现一个奇形怪状的门卡,这所做的一切都是为了怕不法分子进入到学校破坏,而专门设计给学生安全出入的问题,只有真正的学生才有资格进入年份的学习。进入学生区域后,可以看见左侧有一个巨大的电子公告栏。在这里,可以预知明天的天气,也可以迅速收到学校的通知。电子公告栏最大的用处是:可以在里面填写需要学习的科目,然后系统会为每一个学生分配好课程,再放置一个属于自己的休息室。休息室应有尽有,比如想吃东西的时候,可以在休息室的服务器里点餐,费用相当实惠,只要用心上课就能换取食物。
当然,学习是最重要的。给同学们上课的是一根魔法棒,这“根”老师可厉害了,想变什么就变什么,想干什么就干什么。教室的设备非常齐全,有专用的学习背景,有空中屏幕,还有神奇桌椅等等的设备。最神奇的是,每当有学生正要摔跤的时候,设备就会快速地“保护”学生,不让学生们受伤。
如果是新生活插班生不适应学校的生活,可以提前进入学前班。首先让学生在学习中得到快乐,再慢慢让学生掌握学院的所有设备以及生活环境。还可以回到时光门,选择想去的年份,就能让学生感受到过去或未来的生活环境。
哈利·波特魔法神奇学院,充满着无限的惊喜。只要你想来,一定会有更神奇的事情等着你去探索噢!