夏令营是凉爽的。坐在空调里,一边玩耍,一边品味着那美味的冰淇淋,无忧无虑。
夏令营是自由自在的。没有严格的培训,也没有老师的督促,可以翘着二郎腿,吃着零食,喝着可口的饮料。坐在电脑房里,随意地上QQ,尽情地打游戏。
夏令营是有趣的。抽几天的时间,去海边玩玩螃蟹,抓抓泥鳅,捉捉蝌蚪。肚子饿了的话,就可以几的同学一个小组,拿来锅,把生的菜,倒进锅里,点着火,炒起菜来。做好了,我们津津有味地品尝着香甜可口的野炊,真是吃在嘴里,乐在心里!
夏令营是开心的。可以每天吃着“KFC”,看着电视,做着游戏,打着篮球,听着音乐,真是美极了!
夏令营是多彩的。这样的夏令营是我们最向往的,最开心的!