我心中的什么作文
第二届亚青会就在我的家乡——南京举行。我为南京而感到自豪,感到自豪。同时,我的心情也十分兴奋。我心目中有一个亚青会场地,让我来告诉你吧!
田径场有一条条红色的塑胶跑道,可以防滑。足球场上铺的是人造草坪。足球的弹性也很好。赛场周围有5辆120医护车保证了运动员的安全,在休息的时候有免费的白开水提供,自动调节室内的温度,平均在26℃左右,运动员可以在席梦思大床上睡一个好觉,在比赛时精力充沛。
还有营养快餐供应,运动员们还可以上上网、查查资料、玩玩游戏……放松放松自己的心情。篮球场里铺的是红木地板,有防滑功能呢,篮球架的材料是合金的可以让运动员放心大胆的投篮,还可以自动计分。
乒乓球场就更不用说了,球台是红双喜,球是6星球,球拍是5星球拍。可以自动调节场内的温度,足以让运动员们精神倍增。发挥出最好的水平,展现出棒的自己。每个场馆都配有休息室,配有自动取饮料机和洗澡间,在中场休息的时候,运动员可以洗个热水澡喝点饮料,好好休息一会儿。这就是我心中的亚青会体育场,设备齐全吧,真希望亚青会早日拉开帷幕,南京准备好了!