我心中的什么作文
图书馆,很多人都去过,今天我来到了图书馆,在我心中,图书馆像一片辽阔无垠的大海,无边无际,让我在知识的海洋中一步一步慢慢地成长。
那是我在假期的时候,我和同学一起约好了要去图书馆,来到图书馆,图书馆很大,比我想像的要大的多,在那里,我看到了许多图书,那里的人也很多,在那里我又学到了很多我不懂的知识,我很快乐,在图书馆中,看着每一本书,好像这是图书馆送给我的一份沉珍贵的礼物,这礼物给我知识,给我快乐,这份礼物以深深珍藏在我的脑海中。
我又一次来到了图书馆,这里重新进行了装修,这里的环境更加舒畅,我沉醉在浓浓的书香中,除了书上的内容,我什么都听不见,因为这里宁静,每个人都沉浸在读书中,只有沙沙的翻书声。
图书馆,我学习的乐园,我成长的天空,我展示才华的舞台,我爱你图书馆,你像一盏明灯,把我引向知识的长河,图书馆,虽然我只去过几次,但我永远也忘不了你,你像一条漫长的路,一条知识的路,让我一直向前攀登。