我心中的什么作文
我心中的永无岛是一个美丽的地方。这儿有蓝蓝的天、绿绿的草、芬芳扑鼻的花朵,美得像一副春天的图画。
我和好朋友在那儿玩老鹰捉小鸡、捉迷藏、贴贴贴……我们玩累了,就赏赏草地上的花;我们渴了,就喝喝花朵里的露珠 ;我们饿了,就吃吃树上的永无果。永无岛是一个欢快的地方,永无岛永远没有忧愁、悲哀,永远没有愤怒、欺骗。永无岛永远有欢乐、开心,永远有宁静、诚实。永无岛是一个神奇的地方。春风一吹,蒲公英种子就飘呀飘啊……飘到太阳的光芒上,就变成了一个个小王子。
小蚂蚁把永无花摇一摇,永无花就翩翩起舞。永无公主把皎洁的月光舀一勺,就能纺成纱,织成一件雪白的嫁衣 ……