我想过,有一天通过自己努力,考上了自己心仪已久的大学。
我想过,有一天带着行李箱,带着梦想,踏进我所向往的学校。
那一瞬间,一路花开都比不过内心喜悦,梦想终于到达的感觉是无法用语言来形容的。
我想象过,大学生活的样子。
像所有电视剧里那样,每个宿舍都有一个文艺骨干,会写字画画又读过很多的书,喜欢穿着森女系的衣服,走起路来裙角带风。
也会有像微微一笑很倾城里赵二喜那般的存在,每天嘻嘻哈哈,最大的爱好就是吃,似乎没有什么烦恼是能够缠住她的,可是这样没心没肺活着倒也不失为一种智慧。
我想过,大学的食堂一定是特别大的那种,每个餐厅都有自己的特色,我们可以根据心情去品尝不同的菜色。
我想过,大学的校园一定是特别大特别美的样子,清晨迎着微光,感受这青春的美好。
我想过,大学的生活一定会是丰富多彩,耐人回味的。