咦?这是哪?这里的环境这么优美,路上一点灰尘也没有,根本不是我住的那个城市!这到底是哪?
“你好,Anly!”一个陌生人从另一栋别墅走出来,笑眯眯的对我说。
Anly是谁?他为什么叫我Anly?我只不过是被饭噎着了,怎么会变成这样一幅画面。我心里突然想到一个词,难道我穿越了?
我怀着一颗忐忑不安的心,问:“这里是21世纪吗?”
那个人用一种担心的口气问我:“Anly,你怎么了?这里是25世纪,什么21世纪啊!”
耶!我穿越了,以前我在网上经常看到关于穿越是真的,还是假的,没想到我居然穿越到未来了,我一定要在这里好好地玩一番再回去。
“我没事,我住在哪里?”我问他。
他眼中的疑惑更加深了,不过他还是笑眯眯的,“你家就住在这栋别墅里。”他指着旁边的那栋别墅对我说。
“没想到穿越到25世纪,还有别墅住,真是太棒了!”
正在我美滋滋地想着我有别墅住的时候,邻居冷不丁地冒出一句话:“刚才你的经纪人打你的手机没接,他让我转告你,等会他来接你录新唱片,你要好好准备一下!”
难道我穿越成25世纪的歌手了吗?可我还是一个12岁的小孩子啊!
我突然意识到一个问题,我好像长高了很多!
我立即跑回别墅,直奔到卫生间,一下子惊呆了,这不是我的身体!
敲门声响了起来,我先放下不安的心,走到门边打开。
“Anly,你准备好了吗?时间快到了!”我一看到他,就知道他是Anly小姐的经纪人。
“哦,我准备好了,我们出发吧!”我镇定自若地说。
我们开车来了有40多层高的摩天大厦前,在路上我一直感叹:25世纪的环境怎么这么优美,跟我们那乌烟瘴气的马路真是一个天上一个地下啊,正在我发呆的时候,冷若的声音突然在耳边想起,冷若就是我的经纪人的名字。
里面的设计跟外面完全不同,外面看起来这座大厦是金碧辉煌的,而里面是非常古典的装饰,有许多古代的大画家、书法家的作品。
刚录完唱片,我对冷若说:“你先回去吧,我要出去逛逛!”
不抓住这个机会,我怎么能对得起这次穿越呢?
我不等他的回答,立刻走出大厦,来到一家联华超市,这家超市一共有10层,东西真是琳琅满目,不得不感叹:“现在的科技可真发达呀!”
我提着两个大袋子走在街上,对面突然开来了一辆大卡车,一个没注意,我被卡车撞倒在地上。
我突然惊醒了,头上直流冷汗,原来这只是一场梦啊!