我的自传
1999年9月9日,随着一阵“哇哇”的哭声,我被迫离开了妈妈的肚子,一个可爱的婴儿来到了这个五彩缤纷的世界。于是我放声大哭,可是,等我睁开眼睛时,一张张笑脸看着我,所以我又喜欢上了这个世界。
一眨眼的功夫,时间老人已把婴儿时期带走了,幼儿时期缓缓走来。妈妈和幼儿 园的老师都说我好动。为此我觉得自己得了儿童多动症,其实我确实挺爱动的。在幼儿 园里,我基本不会规规矩矩的坐上三分钟;就算坐在椅子上,也是东摇西摆。结果一次在课堂上“发挥”多动时,老师误以为我在吃东西,我的脸烧了又烧,简直就像一只掉进油锅里的虾。,
上小学的我是十二岁的我,会承担责任了;十二岁的我会像挤海棉一样挤时间了;十二岁的我,会自己面对困难了;十二岁的我,成熟了许多;十二岁的我已经长大了,一些鸡毛蒜皮的小事,我自己已经会应付了。面对十二岁的人生,我好像还有点混浊,但比起以前已经进步了许多。对于我来说,未来是一条坎坷的岔路,我一定要选择正确地道路,要一直努力认真的向前走。只要努力学习,就会有考上北江中学、北江高中、重点大学,的机会了。
俗话说:“功夫不费有心人。”
也许真正的未来,并没有我想的那么困难,迈开轻轻的一步,就是成功的殿堂!