我心中的星作文
我心中的那颗星就是我那亲爱的刘老师。
记得一年前,当我第一次背着书包来到雅戈尔小学,在教室门口站着一个高高的身影,她有一头乌黑的长发,脸上带着一副眼镜,看起来斯文秀气。一上课,她那清脆的嗓音,幽默的话语,一下子就把我吸引住了,让我从此爱上了语文课。
刘老师不但上课有趣,还常常带我们组织精彩的活动,什么诗歌朗诵啦,跳啦啦操啦,讲讲故事啦,唱唱歌啦,我都怀疑她是不是一个超人?怎么什么都会呢?
在刘老师的辛勤教导下,我们一天比一天懂事,一天比一天聪明,老师说:我们就像一颗颗小星星正在冉冉升起。但什么时候,我也能像刘老师那样闪闪发光呢?看来我还要继续努力哦!