我的烦恼作文300字
好不容易迎来了寒假,可烦恼还是一直伴随在我身边,真是的!快毕业了就让人烦屎了,但这稀里糊涂的感觉还是要陪我一个寒假……
我的牙齿并不怎么好。光是补牙就补了六颗,还有好几颗没补过,烂神经的也有两颗呢!整个寒假,三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在吃饭和学习,剩下三分之一就在看牙齿!唉呀妈呀,想起来就吓我一嘚瑟。
刚开始牙疼我没什么在意,等到牙疼到吹不了小号时我才去医院检查。真是“不查不知道,一查吓一跳!”具体情况我是实在不想说,说起来惊天地,泣鬼神那。
就算我的所有烂牙齿都补好了,这颗烂神经还是会捣乱。就是他让我吹不了小号。这牙我先去红十字医院补了一次,以为补好了,就练习小号,没想到一吹痛的我满地打滚,全身酥麻,走不了路。后来再去华阳口腔医院治了治,把先前补的刷一下拔下来,浓血直流,“哗哗哗”流了一池子。幸好又急忙治疗,本来我就贫血,这一折腾,就是有一种稀里哗啦的感觉,浓浓地糊在心头。
是人都会有烦恼,很多的烦恼。牙齿,是我的,我能想它怎么样它就怎么样。几天不刷牙就坏了,还要花更多的时间去治疗……