我心中的天堂作文
天堂,一个简单的名字,包含了我心中珍藏的字。在我童年的记忆里,我有希望的翅膀,翱翔在天空,不受灵魂的束缚,构筑着心中的天堂。
把希望放在这里,用单纯的眼神凝视。这是一个充满美丽和甜蜜的天堂。心态复杂不重要,只有朴拙的气息在公园里回响。
是没有围墙的天堂,所以不受束缚。自由的翅膀在公园里飞舞。没有唠叨,没有收费,没有压力。即使再受伤,也不会犹豫,因为这是一个自由的世界。
在我的天堂里,有一个快乐的摩天轮。摩天轮总是带来温暖和祝福。独自旋转,周而复始,幸福就在这个圈子里流淌。不是坐在摩天轮上的人开心,而是看摩天轮的人吃饱了。正如一首诗所说:
你站在桥上看风景
看风景的人在楼上看你。
明月装饰了你的窗户
你装饰了别人的梦想
坐在摩天轮上的感觉是一样的。当你开心的时候,你也让别人开心。
公园里有我最喜欢的音乐。我来自爱歌。音乐给了我继续前进的动力。渐渐喜欢悲伤的音乐,却没有眼泪,只有心痛。可能已经哭完了,可能已经流泪了。听音乐的时候会感觉到一种心跳,一种心脏的震颤。动人的旋律,悲伤的音乐,谱写一曲心灵之歌。就是这样,慢慢玩,停一停,玩一遍又一遍。就像人生的目标一样,它达到并追求,永不停止。
我的天堂会有一道彩虹,这是一种奇妙的颜色。可以说是风景,或者说,是我的梦想。因为是梦,很难看清楚。我只知道我要不停的寻找和奔跑,我累了,害怕留下来。因为有人说:“好东西总会消失。”但我坚信彩虹不会消散。因为我,有像我一样追逐梦想的梦想家。
我的天堂很简单。摩天轮,音乐,彩虹编织着我美丽的天堂。幸福源于完美,梦想源于希望。
我的天堂,我的梦想,干脆放手,干脆放手!