我心中的天堂作文
每个人都有自己的天堂,我的天堂在何处?只有在幻想中追寻。我想去寻找自己的天堂,并不是想摆脱什么,只是一种追求,一种内心深处的梦想。
在梦中,我到过那个天堂,华丽的宫殿不过是我的想象,我想带上心爱的小提琴和古典的木琴到天际流浪。来到草原,与成群的牛羊为伴,骑上最爱的马匹,纵马飞奔。用木琴,抚一首潇洒的牧歌,飘上蓝天白云。我取出我最爱的小提琴,轻轻地抚摸,那优美的弧线,是世上最美的图案。哪里是我的天堂?哪里能成就我的梦想?
到香格里拉,最接近天堂的地方,领略藏族风情,这里是旅游、观光的天堂,并不是我想象中的地方;漫步在泰晤士河畔,观赏异国风光,这儿依旧不是我的天堂。
入水,“啪”的一声,水花四溅,这里是海南——潜水天堂。水中,一阵充斥感在我身心中回荡。柔,这是我对这里水的评价,没有太大的风浪,只是一些清风在吹拂大海的脸庞。美丽的珊瑚礁,幽幽的水声,在我耳边、脸庞轻轻飘过。我爱这种感受,一种自由的奔放,一种不羁的洒脱。金黄,柔软的沙滩被我踩在脚下,躺上去一股沙子特有的味道扑鼻而来,一颗颗细小的沙粒在艳阳下闪闪发光。一个贝壳被海水冲到我的身上,上面有着密集的花纹,不知道在诉说怎样的神话。可惜,这里依旧不是我的天堂。
回家,一阵安适感在我心头油然而生,家才是这世上最温暖的地方,一种前所未有的温馨就在我心头发芽。哦,我明白了,原来家,才是我盼望已久的天堂……