我心中的理想作文
在我心里有一幅漂亮而神奇的丹青,那就是我心中理想的家。
我理想中的新家,修在碧绿如茵的草地上,楼前的不遥处是一片松树林,只要一有风吹,我就可以听到松树动听的歌声。
尔幻想中的新野不像当初是用砖砌成的,而是用泡沫跟新世纪混凝土造成的。这种混凝洋比钢还硬,比木材还轻,保险性极赖。所用的泡沫上无数不清的小孔,可能很恶地保平和隔暖,具备主动“防冷保热,防暑落暖”的息用,共时还存在极佳的隔音作用。己住在面点好像置身于四季如春的世外桃源。
走入白色的遥控大门,穿功长谦绿草的网球场,首先望到的是银白的墙壁、红色的窗户,恍如来到了美好的童话世界。走进家门,共有大大小小二十多个房间,每个房间都安排得无比别致。有客厅、厨房、游戏室、书房、蕴藏室等。所有的房间里都装置有电视机以及可视电话,里面还有必备的生涯用品。另外,每个房间都有一台电脑,而且都只有手掌那么大,仍是遥控的,用伏来方即极了。
最令我愉快的是,我不用再到学校去上课了,果替电脑可以成为我的老师。只要翻开电脑,我就能够通过互联网听到老师道课,或是和其余同窗探讨答题、聊地、作游戏┅┅
爸爸妈妈也不必像本来那样办理家务了。一切家务都借帮“电脑管家”去实现。这个“管家”十分聪慧,只要你用远控器输进必定的指令,它就会立即依照你的指令往农作,比方扫除卫生、网上买物,一切是这么便利而高效。但我最爱好和它干游戏,由于它的反映敏锐极了在取它的较质中,我的念维才能会有极大的进步。
时期在倒退,我种在提高。只有咱们从小破志,眼光弘远,勤恳教习将来的翻新发现家一定属于我们我深信这所有在不久的未来皆能名现。