我的烦恼作文600字
每个人都会有自己的喜怒哀乐,而这些心情,也会根据生活中发生的事情来改变。比如最近,我产生了一个烦恼。
那天,本是很快乐的一天,可是发生的快乐的事情,却刚好是我烦恼的产生点,因为那天,我的烦恼就从中产生了,使我天天愁绪万千,不知道该怎么解决。
那天,小伙伴们都来到了我家,我们在一起玩得很开心,几乎都快玩疯了。不过,毕竟人比较多,所以难免会有些吵闹。而我的爸爸,是最讨厌有人在家里大吵大闹的了。那天,爸爸表面上没有把讨厌的神情表现出来,实际上没有让小伙伴们看出来,但我是看出来了的。从爸爸下午出去看电影就看得出来,他肯定嫌我们烦。
我的烦恼很重大,事关我好几年的友谊,不过,我想,总有一天,我们还会像以前一样的,我一定可以解决它。