我心中的校园风景线作文
大家的学校里都有一道道风景线,大家都会认为现在的风景线完美无瑕。但同学们想过未来的风景线是什么样子吗?那就随着我的脚步来到2987年。
我坐着时光机来到2987年的校园前,我发现校门口一个人都没有,我以为我迟到了,抬起头一看,不禁大叫:"哇!"同学们都飞了起来,像一群翩翩起舞的蝴蝶飞进校园。我进去就发现,这里就像是世外桃源,桃树遍地是,桃花遍地开,教学楼前成了绿萝王国,门洞上,墙壁上开满了绿萝。伴随着一群空气净化机器人的响声,我来到了教学楼里,所有的地面不再是原来铺设的地砖,而都变成了绿油油绿色草地,两旁还种着几株五颜六色的花朵。我心想:天啊!这下我们再也不用担心空气质量了。每天我们都可以呼吸到这么新鲜的空气。心情美丽,学习也会开心起来。
未来的校园不仅是环保的校园,还会有飞行平衡车、防尘、防PM2.5、净化操场、比东方明珠还高的教学楼、超光速电梯、万年古树……
我坚信在我们的努力下,一切美好的事物都会实现。我喜欢未来的校园,也爱现在的校园,每一道风景线都让我难以忘怀。