我心中的女神作文
一头乌黑的长发,一对柔情的大眼睛,白皙的皮肤,再配上时尚的穿戴,这就是教过我两年的语文老师——王昕婕。一位青春靓丽的青年老师,悄悄地告诉你们她是我心中的女神。我的王老师不仅温柔美丽,而且博学多才。我好羡慕她,我以后想成为她这样的人。
我的王老师的课堂非常有特色。我们一起去看看。王老师讲课的时候,同学们神态各异。你们看,当王老师用温柔的声音讲课的时候,同学有的眯着眼睛、打瞌睡;有的东张西望、左顾右盼;还有的全神贯注的听讲,她们的耳朵像小兔一样竖起来,腰板笔直、抬头、挺胸,那一双双眼睛跟着王老师转动。
你们听,王老师严厉起来了。这时候,那些眯着眼睛的、打瞌睡的、东张西望的,就像打了鸡血一样,精神抖擞。那一双双眼睛睁得大大的,圆圆的,盯着王老师。他们的头抬地高高的,认真的听讲。王老师看到同学们这样也是醉了。
我的王老师她弹的一手好钢琴,我们一起去感受一下。去年全市歌咏比赛是王老师给我们伴奏的。我至今还记忆犹新,我们当时唱的是《绿荫》这首歌。当王老师坐在钢琴旁给我们伴奏,那音符就像一个个调皮的小天使一样随着王老师的双手不断的变换着,从而那熟悉的旋律便瞬间变得有了活力,我们合着王老师的节奏一遍又一遍的练习着。刚开始的时候,我们合的不是很好,不是唱的快就是唱的慢,不是卡壳就是唱错,真是错洞百出。我们都有些急躁了,但是王老师却耐着性子,一遍又一遍的配合着我们。功夫不负有心人,我们终于可以跟着王老师的伴奏正确的唱出来了。所有的汗水和努力都化成了在全市歌咏比赛中我们获得了第三名的好成绩。我们欢呼的声音响彻了整个比赛的上空,我们相拥而泣。
岁月如梭,时光飞逝。转眼间,两年的时光就这么溜走了。王老师不教我了,但是王老师却活在了我的心中。她鲜活的课堂,她多才多艺,从而影响了我。王老师正是有了您的教导,我的语文成绩一直名列前茅。王老师我一直非常的崇拜您,您永远都是我心中的女神。
为了自己,为了未来,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。