我心中的女神作文
我的女神不必那样端庄,她没有富可敌国的背景,她也不是可爱动人。她既不高贵清冽,也不是炽热似火。但是她却有个高贵的品质—尊重。她用自己的方式,慢慢打动了我们。所以她在我心中总是文雅,无论高兴,无奈或是生气,他依然在我心中女神般的存在。
她就是我的初中英语老师。
第一次见到她的时候,老师那温柔的口气,让我渐渐的对她,我的女神产生好感。但是她最让我心动的是,她对每一个人的尊重。在上课时,她给每一个人发了一张学案。学案的上面印了大大的八个字,尊重自己,尊重他人。她来到教室,她并没有马上上课,而是拿出一些时间来认真讲着几个字,当时我并没有在意。但是很快这个念头就被抹去,她做了一个让人产生敬佩的动作。下课铃充满了整个校园,班长照例喊了一声起立,同学们懒洋洋的说了一句“老师再见”,自然向鞠躬这种小朋友才会做的事情,对于已上初中的我们早已不屑一顾。但是,一上学的我们总有点羞涩,于是就低了低头。忽然透过人群中看到了一瞬间美丽的景象,她正在向我们鞠躬,而且非常标准。我颤了一下,因为学生给老师们鞠躬是理所当然的,但是老师向我们鞠躬却真是极少的。之后的每一天她都这样,一如既往规范。这样我对她产生尊重与敬佩。也正如学案上说,尊重自己,尊重他人
日子越来越久,我和她的感情也越来越深厚,他就像一碗心灵鸡汤,当我悲伤的时候,她会鼓励我重头再来,这才到哪里,她的话语可以让每个人重拾信心,鼓起勇气。生活中的点点滴滴,让我看清楚每个人的真善美,同时我看到了她单纯尊重的心。我很感谢她,因为这段美好的人生经历将是我们永远都难以忘怀的宝贵财富。