自从我的同桌——雨萱知道了我有一个日记本后,整天就问我什么时候能带给她看看,我总说:“明天吧。”可就是会忘,一直到学期末也没能带给她看,也是今天早上刚睡醒时才想起来的。雨萱也常问我:“你日记本里有没有写我呀?”看她那一脸期待的表情,我只好回答道:“写了,写了。”可哪里写了呢?为了不让她是失望,今天,我就来写一写吧!
雨萱,小名“贝贝”;她的两个闺蜜叫她“赵赵”——她们的用语方式实属肉麻。
雨萱在我们班可是顶级女神:长的漂亮,学习成绩也好。这是老师和同学们一致的评价;有这么好的一位女神,自然少不了追求者。我举一个例子:周上杰——我们班的男神。同学们常对我说:“你可真幸福,有这么一个女神同桌!”“在你们眼中是女神,在我眼中却是恶魔!”我这话可一点不假,雨萱对别人十分友好,像个天使;但对我上来就是啪啪啪,像个恶魔。
就拿其中一次来说吧:那天,是一节自习课,我正津津有味的看着自己的书——科学大侦探。雨萱突然凑过来说:“借我看看呗。”“不行,我还没看完呢!”平常我是从不拒绝她的,这是第一次。她开始还挺平静的“好,我等你看完。”可过一会儿,又有其他同学找我借书,当时我却又偏偏看完了,就把书借给别人了。这下,我可就完了。
雨萱趁老师灌水的功夫使出了她的绝招:麻花十八拧。揪着我的头发就扯,我疼的直求饶,同学们都来围观,可却没一个帮我的,甚至有的女生还助纣为虐。一直到我向雨萱下跪并把书给她,才肯松手。然后回到座位上,摆出那若无其事的样子平静的看起了书。这应该就是传说中女人的愤怒吧?
她就是我的恶魔女神同桌——雨萱!