我心中的女神作文
心中的女神就是时间女神,在古老的城里,有一间古老的房子,时间女神就静静地做在那里。那里已经很长时间没有人去过了。
有一天,有一位先生来到时间女神的面前。他恭恭敬敬地鞠躬,然好说:”时间女神啊!你是无比地美丽,无比地高尚。你将永远美丽下去,受人们的喜爱。”
时间女神睁开她那双美丽的眼睛,面无表情地说:”你有什么事情吗?”
先生没有想到时间女神一下就看穿了他的来意,说:”握,是~~~是这样的,我现在已功成名就了,我也享受过平常人的荣华富贵。但我知道我自己的时间并不多了。可我舍不得我的名和利,我不想到下一辈子再来过啊!我想请你让我的时间别过得那样快,请多给一点宝贵的时间,让我多享受一下!”
时间女神依然是面不表情地说:”握!可怜的人啊!你的心是如此的贪婪,为什么你还是不放弃你现在所拥有的东西?我可以帮你,不过不是你想的那样,你不要你先拥有的东西,去过一般的生活。”
那位先生说:”不行,如果我拥有了生命,却没有了财富,那你叫我怎样去生活啊!如过没有了财富,生活就有什么意思呢?”
“哎!贪婪的人类啊!那我没有什么办法去帮你了,你自己回去慢慢过你剩下的日子吧!如果在你没死之前,你有新的看法再来找我吧!”
于是,那位先生心中如释重负地走了。
时间女神闭上了她那美丽的眼睛。她依然掌握着时间,依然合理地分配时间。