我心中的女神作文
我们的美术老师,一米八的大个,身材高挑,大大的眼睛,简直就是我们二小的女神。
女神老师上课非常认真,上课时总是在黑板上做示范,还细心地指导我们。我们遇到不懂的知识问她,她都会一个一个仔细地讲解。不仅如此,女神老师还是个很有幽默感的人。一次,美术老师教我们画线条,她为了更好的让我们理解线条,开口就是“金句“:“线条要干净利落,不要弯弯曲曲的,像得了帕金森一样。”我们不禁哄堂大笑起来,当然谁也不想得“帕金森”,每一个同学都画得非常认真。
老师的腰不好,但是他依然坚持给我们上课。一次,我看到老师用手扶着墙,弯着腰,慢慢地朝教室门口走过来,脸上冒着冷汗,看起来很痛苦的样子。可上课铃一响起,女神老师就挺直了腰,擦去了脸上的汗,昂首挺胸地走进了教室,跟往常一样用洪亮的声音说:“同学们,上课!”
女神老师是我们心中最美的女神。
老师实在是受不了病痛的折磨,不得已住进了医院,没错,她终于肯请假了,可是令我们意外的是,没过几天,女神老师竟然又回来上课了,是他真的好了吗?没有!她就是为了我们,为了让我们多学一些知识,为了少给班主任老师添麻烦。听老师说,老师回来后,只上了一天班,她的病情就加重了,不得已又请假了。
听王老师读女神老师的朋友圈:长这么大,头一次觉得躺着有压力,睡觉是煎熬!
我们流泪了。
希望您的病能够赶紧好起来,早日回来给我们上课,但又希望您能晚一点回来,不用挂念我们,把病完全养好了再回来。
汪璐老师,你是二小的女神,二小需要一个健康的你。