我心中的女神作文
我心中的女神既不是韩国女星,也不是维多利亚天使,她到底是谁呢?
过了几天,我妈买了几本杂志,我便随手翻了翻,没想到外婆突然凑了过来,我盯着外婆说:“你从哪里冒出来的。”外婆慢慢悠悠地说:“我当然是走过来的,快给我看看你手上的书。”我一脸无奈地说:“这是杂志。”外婆说:“管它是书还是杂志,快给我看看。”我狐疑着把杂志递给了外婆,不曾想她还看上瘾了,只剩我在一旁满脸惊讶。
这还不是最让我吃惊的,令我最惊奇的是一向不爱打扮的外婆,居然去吹了发型,拉着我去逛商场,为她挑衣服。
她走进这个商店瞧瞧,那个商店逛逛,还不时拿起两件衣服问我哪件好看,穿哪件衣服会显瘦。她一直在问我,我也不停地在回答,感觉唾沫都快要干了,最后我们拎着大包小包走在回家的路上,看外婆那心满意足的样子,我不由地笑了。
外婆居然还让我妈替她买了一些护肤品,我终于忍不住了,问外婆:“你最近走时尚,潮流路线了?”外婆骄傲地说:“就准你们这些小年轻时尚,不准我老太婆赶潮流了,哼!”一时间,我哑口无言。
没过几天,外婆穿上新衣服,吹了新发型,化了点淡妆,简直美翻了!我激动地对外婆说:“你要不要这么美啊,从今天起你就是我的新晋女神啦!”