我心中的女神作文
每个人的心目中,都有一位女神。而我心中的这位女神,可是有着很多的过人之处。
她有着一双迷人的大眼睛,忽闪忽闪的,一个樱桃小嘴嵌在一张白嫩的脸上,乌黑的长发飘在脑后,美丽极了!她个子中等,身材十分苗条,活生生的一个美女。
她特别时尚。穿的衣服总是赶上一股时尚潮流,特别好看、时髦的衣裳全穿在她身上了。平时出去,偶尔会挎个小包包,放眼望去,就是一个“小大人”。回头率那肯定是百分之百!
她也很爱干净。在她的桌面上,一尘不染,物品十分整洁,文具盒、书包里也是整整齐齐的,从来没有凌乱过。她从来不碰任何脏东西,在她的活动范围里,只要有一丝脏东西,她会立刻躲开,或者马上弄干净。所以,她的手上、脸上、身上从来都是干干净净的。
她是一个吃货。中午上学时,她有时候会去小卖部买一些零食来解馋,有一次刚好被我遇见了。她最爱吃的食物是毛血旺,毛血旺是一种非常辣的食物,可见她是有多能吃辣啊!在遇到特别好吃的食物时,她就完全不顾自己的形象,大吃大特吃起来。
她更是一个文静淑女。课堂上,她十分安静,连写字,读书时都十分文静优雅。她在课间里也十分安静,静静地做着自己的事情。就连走路都像一个淑女,她温柔,懂得体贴人,学习上十分认真。
她还是一个严厉的班干部。课间时,只要有人大声说话,不管是自己要好的朋友,还是那些经常表现差的学生,她都会毫不留情的、严厉地批评他们。如果有人不乐意了,她就会耐下心来给他讲道理,直到给他说到服了为止。
她更十分好学。每次只要遇到不会的题,她都会虚心地向别人请教。如果她哪一个问题做错了,她就会马上改过来。
她就是我心目中的女神。她是一个淑女,美丽优雅;她是一位“时尚大师”,什么时髦的衣服穿到她身上都觉得好看;她是一个吃货,什么东西都能吃;她是一位“学者”,任何问题都会被她问到根源;她更是拥有“双面性格”,文静起来是个淑女,严厉起来更像一个女汉子。就是这样一个独特的她,成为了我心中的女神。
她,就是我们班的——张恩泽!