每个人都被我妈爱过,我也不排斥。
我记得当时我才5岁,连续高烧41度。我妈很着急,马上带我去医院。路上打了很多喷嚏,我妈跑去医院。到了医院,经过医生的诊治,我说要住院两周。这两个星期,我妈天天去医院照顾我,天天给我煲汤。我出院了。来接我的不是我妈妈,而是我表哥。我问表哥:我妈呢?表姐笑着说:你妈忙着接你。来吧,我们走!我心想:表哥说我妈太忙,没时间接我。表哥为什么笑着说?这里面肯定有蹊跷。回家的路上,我边走边想:“这到底是为什么?”当我回到家时,我看到房间很暗。墙上写着:生日快乐,快快长大。我转过身问表哥:“今天是谁的生日?”是表弟吗?表哥说:不,再想想!好惊喜!一个男人出现在黑暗的房间里,手里拿着一个蛋糕。我瞪着眼说,啊!表姐又说:忘了吗?今天是6月17日,你的生日!听完,我赶紧进去翻看日历。今天真的是6月17日,我的生日!我高兴得跳了起来。是啊,我终于6岁了。我可以上小学。我可以交很多朋友。我太开心了!我说:“妈妈,快把蛋糕和食物拿出来!我饿了,快点!m的妈妈着急地说:不要急,怕不用吃饭吗?过了一会儿,蛋糕和食物终于诞生了。我赶紧洗手,津津有味地吃了起来。别着急。妈妈说。我不好意思的说:大家都不好意思,因为我好久没吃过这么好吃的东西了,从来没有这么开心过。你们吃吧!不要放弃我的。大家听完,开心的笑了起来。
这一刻,我觉得母爱是那么的博大无私。但是,我发现我妈瘦了很多,我忍不住哭了。