我心中的房子作文
现在的房子造型都很普通,一点也不时尚,如果我设计房子的话,我一定会设计得十分美观,这不,在20xx年,我就发明出这样一种新型的房子。
这座房子叫“神奇世界”,为什么叫神奇世界呢?因为“神奇世界”的墙像一面镜子,又像一面可以变化成任何壁纸的墙,假如,你刚从海边回来却又非常想念海边的美景,你想让墙变成海边,它马上可以变成3D的海边景色。而电视机像一本字典,你写作业时遇到了困难,只要按一下屏幕,它就能回答你的问题。有时候,你跺一下脚,就能和电视里的人互动。而电灯也很神奇,你回家刚踏入家门,电灯就能自动亮,这时你突然听到有谁在说话,原来是电灯在给你打招呼呢!在炎热的夏天,这个房子可以把热气给存进万能箱里,到了冬天在把热气放出来,让你感到无比温暖。它偶尔还会开个小玩笑,那么这个“神奇”的外观可变大,变小,变成别墅,变成十几层,变成蘑菇屋,变成故宫也没有问题,颜色随便都行,价钱也不是很贵。
这就是我心中的房子,我相信这也是人们梦寐以求的房子。随着祖国先进的科技发展,我相信,这种实用又环保的房子就会出现在这美妙的世界上。