写我的烦恼的作文
我有一个十分严厉的妈妈,整天让我学习,一点玩的时间都没有。每当我去书店看书时,看见小朋友在路边玩耍,我多么想和他们一起玩呀!每当我练琴时,听见隔壁邻居看电视的声音,我多想看一眼电视呀!每当我去学画画的路上,看见小朋友在自由自在的奔跑时,我多么想和他们一起奔跑呀!可是妈妈总对我说:“别人在玩,我们在学习,别在学习,我们也在学习,这样才能有更好的成绩”。
唉!我真烦恼啊!
我多么想要一个快乐童年啊!
可是,每次我在班里考第一名时,同学们都用羡慕地眼光看着我的时候,我就心里美滋滋的;每当父母以我为骄傲时,我就害羞地低下了头。这时侯我终于明白了“一分耕耘一分收获”的道理。
小朋友你,你们说一说我该怎么办呀?