我心中的灯作文
在我心中,有一盏灯,每当想到它,我都会感到很温暖。
那是一本书,一本写满爱的书,那也是我最喜欢的书。
那是我七岁的时候,妈妈给我买的书,书名叫《作文书》,当时我看了一个作文,写的很好,我就认真的看了下去,看了很长时间,妈妈看见我看的很认真,就高兴的笑了起来,因为天黑了,妈妈怕我看不清,所以帮我把灯打开,就走了。当上学的时候,老师让写一篇作文,我写的很好,老师表扬了我,我很高兴,每看一遍就会对妈妈说:“谢谢”。
那本书永远留在我成长的路上,它让我懂得了爱,它让我看到这本书,书像无声的一盏灯,正是它给我快乐的时光,丰富的知识,走进了美好的世界,让我看到了美好的书。
书是无声的老师,它给了我们知识和勇气的力量,它也像一盏明亮的灯,照亮了我们成长的路。