我心中的世外桃源作文
我心中有一个世外桃源,那里安闲宁静,别具一格。
到了那儿,你一眼就可以看到许多花花草草。
春天,那里万物发了芽,一片片的嫩绿争先恐后的出现在我们面前。春天是播种的季节,那时候,在田野里就可以看见一个又一个的庄稼人辛勤的劳作着。在那里,如果谁家要有了困难,他们都会去帮忙。不远处,你可以看见孩子们在那儿快乐的玩着捉迷藏。
夏天,蓝蓝的天与清澈的湖相互映衬。天气闷热,知了在不停的歌唱着,大人坐在树下拉家常,孩子们都爬到树上捉知了了。
秋天,秋高气爽,也是鱼虾肥美的季节。几个与人相约一起去打鱼,嘴里哼着一首渔歌,悠哉悠哉的划着船。
冬天雪下得纷纷扬扬,怎个小村银装素裹。孩子们欢快的打着雪仗,欢笑声不时传入耳朵。
我心中的世外桃源简简单单而又纯朴。