我的烦恼500字作文
在我们的日常生活中,每个人都有一些烦恼,这些烦恼一直困扰着我们,就像一个魔咒,我们无法摆脱,这让我们头疼。然而,我们的生活因为这些烦恼而变得越来越精彩。然而,这些烦恼不仅让我们的生活变得精彩,也让我们的心理更加烦躁。
那是上学期七年级最后一次大型考试。我还记得那次考试是数学。我在数学考试中总是名列前茅。考试前的那一刻我并不紧张。甚至在我终于拿起数学试卷开始答题的那一刻,我也无动于衷,仿佛与我无关。拿到试卷和答题卡后,我先把考生信息填在答题卡上,然后开始做题。我一边做,一边环顾四周,看着周围的学生皱着眉头的样子,不禁觉得好笑。我看了看时间。还有半个小时,但我只剩下最后一个问题了。我想:我们睡一会儿吧。反正就剩一个问题了。“还有最后五分钟。学生应该花时间检查候选人的信息,并记住以后只交答题卡。“在睡梦中,我隐约听到老师的声音。我一惊就醒了。我看了看时间,只剩下两分钟了。天啊,这次怎么写?忍不住交卷,但那是九分题!
放假回家的路上,一直在想这个,不知不觉就到家了。回到家,我坐在沙发上想:这数学一定很烂。果然,三天后我收到了成绩单。啊呀,120分我只考了98分,太不正常了!
虽然这次考试我妈没提我,但是我觉得很对不起我妈。这是我的担心,——的骄傲。希望能早日改掉这个缺点,努力让它成为它的反义词和谦虚,这样就可以说它是“我的标签”,哈哈。