校园是孩子们的圣地,那里有学识渊博的老师,有天真无邪的孩子,还有生机勃勃的花草树木。每天,校园里充满着温暖的阳光,充满着欢声笑语,充满着朗朗的读书声。
学校里,和蔼可亲的保安叔叔为我们守护着平安学习的每一天。学校门口有人体检测仪,不是我们学校的老师、学生、家长一律不能进入。使我们心情放松,不需要担心安全问题而心事重重。花坛里成天与花草作伴的警示牌,时刻提醒我们要爱护花草,保护环境。这样我们才能沉醉于美丽的校园,尽情享受从学校花坛那边飘来的花香。
学校的教室宽敞明亮,上下楼梯干干净净。同学们在课间也不会打打闹闹,总是在走廊里向远处眺望。啊!校外碧绿的庄稼,仿佛一夜之间换上了成熟的外套,向农民伯伯传递着丰收的喜讯。体育课上,同学们自觉排队,从不拥挤,因为只有这样,体育老师才会和我们玩有趣的游戏,进行有趣的训练。老师和同学之间关爱有加,会想尽一切办法让学生爱上学校;同学之间和睦相处,既是竞争对手,也是朋友,学习环境总是那么和谐。如果有同学欺负弱小,保安叔叔就会在摄像头的监督下第一时间赶到现场调解。
在这个温馨的集体里,我们会全身心投入到学习中去,尽情享受快乐的学习生活和优雅的环境。让我们共同努力,共创平安美丽的校园。