我眼中的孙悟空作文
我非常喜欢看电视剧《西游记》,其中我最想成为神通广大,无所不能,会七十二变的孙悟空,连做梦也想变成孙悟空。
假如我是孙悟空,我会摇身一变,变成一匹骏马,驰骋在一望无际的大草原上,尽情享受大自然的气息,我一会儿俯下身子尽情享用美味,鲜嫩的小草;一会儿在草原上打滚;一会儿仰望天空看千变万化的白云;一会儿又撒起了欢……我无忧无虑,自由自在地生活。有时候,我可以给草原上的人们提供方便,带他们去想去的地方,我还能当一匹战士的马,去保卫祖国的边疆。
假如我是孙悟空,我会嗖地一变,变成善良的白雪公主,在森林里快乐地玩耍。早晨时,我和可爱的小鸟一起用甜美的歌声去唤醒其它的小动物和植物。晚上,我躺在床上时,不会感到孤独,因为有我的好朋友(指小动物)来陪伴着我进入甜蜜的梦乡。在中午和下午时,我会洒下一粒粒种子,盼着它们快快长大,变成五颜六色的鲜花和枝叶茂盛的大树,来美化我们的大自然,把它装扮得更加迷人。
假如我是孙悟空,我会唰地一变,变成足球队员卡卡,代表中国去参加南非世界杯,奔驰在绿菌场上,给中国人带来欢笑和快乐,捧起大力神杯,为国家争光,同时也给自己增强免疫力。
假如我是孙悟空,我会嗖地一变,变成一朵蒲公英,分身出许多个小蒲公英,散发到世界各地,去开开眼界,无边无际的印度洋;壮观的英国伦敦……最后,我落在草地上,讲给朋友们听我的冒险之旅,给大地多一点热闹。
假如我是孙悟空,我会哗地一变,变成……