我眼中的菲尔普斯作文
在这次北京奥运会上,美国人菲尔普斯成了我心中最崇拜的一个运动员,他在游泳项目比赛中一举杯夺得了8枚金牌,加上以往夺取的共计14枚奥运会金牌的拥有者。在“水立方”因菲尔普斯而沸腾、而欢呼雀跃,几乎所有的人都把目光投向菲尔普斯;在电视里他成了我们崇拜的明星,大家都说他是一个传奇式的选手,他确确实实是这次奥运会的一位夺冠英雄!
从菲尔普斯获得八枚金牌想到到好多:一是美国队的游泳实力确实比较强大;二是菲尔普斯不但有一个强健的身体,更主要的是有高超的竟技能力;三是菲尔普斯是经受了艰苦卓绝的磨练才掌握了绝顶技能的,四是保持正常的心理姿态是实现梦想、创造奇迹的重要心理因素。
菲尔普斯用自己的努力让梦想成真,不但实现了自身的价值,更为他的国家争取了荣誉,确实是一个令人无限崇敬的英雄!