我的家乡在连江,这是一个依山傍水的好地方,其中最美的是生态公园。在一个阳光明媚的早晨,我来到了生态园。我走进大门,看到一个高高的大时钟亭,上面有四个大时钟。他们就像四兄弟一样,手牵着手,背靠背,欢迎来自四面八方的游客。然后来到古色古香的书香阁,有人乘凉,有人休息,有人欣赏美景。书香阁旁有一棵柳树,摇曳着柔嫩的腰肢,迎风起舞。
最后,我来到了山脚下,那里的花五颜六色,绿色的草坪像一块大地毯。我来到山腰,那里有许多茂盛的树木。我爬上山顶,山顶上有一座电视塔,可以给廉江市的人民送去精彩的节目。我爱我美丽的家乡和美丽的生态公园。