我有三个亲密无间的铁哥们儿,我们四个人有着共同的爱好——足球,所以在班上被称为四大天王。龙柯汗是老大,他沉着冷静,待人处事都很乐观,唯一的缺点就是对外界太敏感了,虽然表面是一副没心没肺的样子,实际上还很内向呢!汝知熹是老二,皮肤好黑好黑,四人里我和他最要好,可他性格有点怪,好的时候太好了,坏的时候甚至想和他绝交,不过他人品是很好的。我排第三个,平时我与人为善,但有的时候有些自我。雷英鹏最小,他长得虎头虎脑,很机灵,就是有时候显得不团结,用我的话来说,就是有点脱离群众。我们四个人都很爱运动,总是雷英鹏带球到学校来,我们分组踢对抗赛。