我的良师益友学生作文
我和手机如影随形。这部手机是我过生日时爸爸送给我的,那是至今为止爸爸送我的最珍贵的礼物。
我的这部手机是长方形的,5寸的触摸屏。那触摸屏光洁明亮,我每次触摸它的时候,手指好像在滑冰一样。手机的外壳是白色的,它有着钢的坚韧;着玉的圆润;有着雪的色泽……手机的后壳是高贵的金铜色,是纯钢打造的。它与众不同的外形,赢得了众多粉丝的青睐!浩瀚的星空是手机壁纸,它令我畅想无限。
手机是我畅快的交流平台。通过它,我和同学们随时表达问候;还可以探讨学习中的问题;交流学习中的收获。如果我乐意,还可以和远方的弟弟视频,问候……它把地球连成一个大家庭。
手机是多功能的娱乐工具。我利用空闲时间玩游戏,来开发大脑;还可以听音乐,看视频……
手机是无限的知识仓库,它可以存天文地理、生物、数学……无所不知,它可是应有尽有!它不仅是一位“智者”,帮我们解决所有问题;还在不断的自我更新,是我的良师益友,令我爱不释手。
手机让我的生活更加有滋有味。手机真叫人喜爱!